Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Медведчук призвал к прямому диалогу между Киевом и Москвой

Медведчук призвал к прямому диалогу между Киевом и Москвой | Продолжение проекта «Русская Весна»

По мнению спецпредставителя по вопросам гуманитарного характера в рамках Трехсторонней контактной группы Медведчука, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины, Киев должен наладить прямой диалог с Москвой.

«Украина должна действовать через договоренности с Россией, которая имеет влияние на непризнанные республики.

Да, в соответствии с Минскими соглашениями. Да, в рамках нормандского формата. Но прямой диалог крайне необходим. Я сторонник таких переговоров. И любые договоренности, которые будут достигнуты Украиной с Россией по вопросу мирного урегулирования, я уверен, будут встречены аплодисментами и в Германии, и во Франции, и в Брюсселе, и в Вашингтоне», — сказал он в интервью для издания КП на Украине.

Он также отметил, что прямые переговоры между Киевом и Москвой отвечают интересам Украины. Одновременно он подчеркнул, что считает Минские соглашения безальтернативными.

«Я неоднократно говорил, что Минские соглашения — это формат договоренностей, которому нет и не может быть альтернативы. И его поддерживают не только в Берлине, в Париже, в Москве и Киеве (к сожалению, далеко не все), но поддерживают и в Брюсселе, и в Вашингтоне», — констатировал Медведчук.

Ранее Медведчук заявил, что Украина после нескольких лет убытков и дискриминации признала, что зона свободной торговли с ЕС обернулась для Украины потерями. Также, по его словам, у Украины не получилось заменить на украинском рынке российские товары европейскими

Источник ➝