Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Разведка: в Идлибе отсняли девять сцен «химатаки»

Разведка: в Идлибе отсняли девять сцен «химатаки» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Ряд ближневосточных и один американский телеканал отсняли в Идлибе девять постановочных сцен «химической атаки правительственных войск» Сирии, говорится в сообщении российского Центра примирения враждующих сторон в САР.

«По неопровержимой информации российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, вчера, 11 сентября, в населенном пункте Джиср-Эш-Шугур провинции Идлиб съемочными группами ряда ближневосточных каналов и регионального филиала американского новостного телеканала были отсняты девять постановочных сцен якобы применения „химоружия“ сирийскими войсками против мирных граждан», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что «на всех видеоматериалах помощь якобы пострадавшим сирийцам оказывается активистами «Белых касок».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх