Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Политолог: Отсутствие экстрадиции Саакашвили в Грузию — это все, что Запад мог для него сделать

Политолог: Отсутствие экстрадиции Саакашвили в Грузию — это все, что Запад мог для него сделать | Продолжение проекта «Русская Весна»

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник прокомментировал инцидент с выдворением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили из Украины.

По словам политолога, реакция Запада на это происшествие будет умерено негативной, то есть на словах они будут осуждать сложившуюся ситуацию, но на деле реальных действий и реальных требований к украинскому руководству выдвигать не станут.

«Потому что сегодня для Запада намного важнее политическая стабильность и управляемость Украины, нежели судьба Саакашвили», — сказал эксперт в интервью «СП».

Бортник считает, что отсутствие экстрадиции Саакашвили в Грузию — это тот максимум, который Запад мог сделать для бывшего президента, причем не столько из любви к нему, а потому что его экстрадиция в Грузию была бы воспринята, как подыгрывание России.

Источник ➝