Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

Взбесившаяся Ненька накинулась на американскую модель, перепутавшую Украину с Россией

Для некоторых представителей западного мира Россия и Украина, по всей видимости, по-прежнему остаются братскими народами. Ну, а многие вообще не в курсе, что это две разных страны.

Так случилось и с американской фотомоделью Эмили Ратаковски. На своей странице в Инстаграм девушка выложила фото обложек журнала Harper’s Bazaar Украина и Harper’s Bazaar Япония.

Также она поблагодарила всех те, с кем работала, вот только почему-то украинское издание назвала российским. Ну, мало ли опечаталась, или, может, географию в школе плохо учила. С кем не бывает.

Но что вы думаете. В комментариях под постом развязали настоящую войну. Гневные комментарии оставляли в большей массе укропатриоты, которым любое упоминание России уже противно слышать. А тут вообще Незалежную перепутали. Фу, что за модели нынче водятся!

Возмутившиеся поклонники с Украины написали следующее:

— Малыш, это разные страны! Ознакомься с учебником географии

— Ну как же так? Мировая знаменитость, называется…

— Послушайте, да какая ей разница? Снялась, гонорар получила, да до свидания

— Это @harpersbazaarukraine — это Украина, а не Россия

Российские же подписчики отнеслись к этой ошибке с пониманием и юмором:

«Спасибо, Эмили!!! Добро пожаловать в Россию!!!».

Некоторые пользователи даже заступились за Ратаковски, ведь на обложке действительно нет ни одного украинского словечка. Единственное, что помогло идентифицировать страну, это штрихкод.

Несмотря на такой конфуз, сама Эмили до сих пор не отредактировала публикацию.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх