Последние комментарии

  • Магадан-Одесса Омчак22 января, 1:18
    Да кому она нужна эта проебалтика, что бы вмешиваться в её выборы!!!Дальше – сами: США отказались от Прибалтики
  • Надежда22 января, 0:59
    Как же так, Эстония готова даже(за отдельную плату) разместить у себя ракеты, направленные на Питер, а хозяева неожид...Дальше – сами: США отказались от Прибалтики
  • Таисия Иванова22 января, 0:52
    А на что может годится человек с продажным и лицемерным характером? Вспомним ее прошлое, как она выслуживалась перед ...Дальше – сами: США отказались от Прибалтики

«Американцы уедут, а Россия останется»: в Украине напомнили, с кем следует дружить

Загрузка...

Захар Прилепин усомнился в надёжности «партнёров» Украины и Грузии. Он подчеркнул, что оба государства всегда могут положиться только на Россию.

Писатель Захар Прилепин, недавно воевавший в рядах ополченцев Донецкой Народной Республики, заявил, что Россия является единственным надёжным партнёром Украины, на помощь которой можно всегда рассчитывать.

Об этом он высказался в эфире политической телепередачи «60 минут» на канале «Россия 1».

На фоне десятилетия Пятидневной войны в Грузии писатель обратился не только к украинскому, но и к грузинскому народу, указав, что для них россияне – друзья. Прилепин подчеркнул, что верить обещаниям американцев не стоит: «они уедут» вместе со всем, что привезли, а Россия «останется навсегда». НАТО также не защитит государства от возможных угроз.

По его словам, только Россия может оградить от опасностей и «спасти» Грузию и Украину. В этом ключе Прилепин посоветовал дружить именно с Москвой.

Источник ➝