Донецк – замкнутый круг евро-украинской политики

Не зря в народе говорят – у кого что болит, тот о том и говорит. А если болит всерьез да еще и по нарастающей, что сейчас и происходит на территории бывшей Украины, то дело швах. Или, как любят выражаться представители киевской хунты, - почти Европа.

Ведь для того, чтобы пугать согнанного со своего законного места незаконным силовым путем, а кроме того и так перепуганного, как Золушка на Бродвее, Януковича «сексуальным сюрпризом», Генпрокуратуре бывшей Украине явно много ума не нужно. Наглости, непробиваемой здравым смыслом бетонной уверенности в собственной правоте и хамства, обогащенного европейским цивилизованно-демократичным ехидством, вполне достаточно.

Самое интересное, что даже Янукович не столько пугается, сколько, как Карлсон, обещает вернуться. От этого Генпрокуратура бывшей Украины в свою очередь пугается его еще больше и снова начинает хамить. Очевидно, от страха. Янукович же… снова обещает вернуться и… Вот такой получается замкнутый круг евро-украинской политики.

Прямо как сложившаяся на сегодня ситуация с убийцей и наводчицей, а по совместительству депутатом ВР пани Наденькой Савченко. За которую уже голодают практически депутаты всей Европы. Вот только сама пани Наденька-Пуля все никак себе не устроит разгрузочный день и территорию РФ покидать отказывается категорически. И правильно. Это только в России ее кормят, поят, холят и лелеют. В Европе за нее голодают, а вот на Украине… Болеют наверное?

Вот пани Наденька и уверенно держится уже столько времени в разряде евро-украинских героев на самом высшем уровне, несмотря на то, что головы многих майданных олигархов уже давно канули в Лету. А вот если пани Наденька вернется на территорию бывшей Украины, то кем она там будет? В лучшем случае – никем. А то и шпионаж в пользу РФ СБУ вполне может припаять вчерашней «героине» задним числом. Поэтому пани Наденька-Пуля никому и не обещает вернуться. Морально, мол, я всегда рядом с вами, дорогие паны, а физически… Ну там посмотрим по обстоятельствам и курсу доллара. В общем и целом, СЛАВА!

Поэтому, наряду с тотальным повышением цен на электроэнергию, газ, продукты и проч., и проч., и проч., ограблениями, убийствами, пьяными наездами и дебошами, постоянным аннулированием вузов (действительно, зачем учиться? Ато ждет своих «героев»!), невыплатой зарплат и соцпособий (то ли еще будет – ой-ей-ей! Пани Яресько клятвенно обещала представителям киевской хунты еще 5 млн на соцпособиях сэкономить), разборками между собой и гражданским населением «героев ато-ВОЙНЫ» и стройными волнами мобилизаций – бывшая Украина уверенно марширует почти в Европу. А безвизовый режим, сверкая кружевными трусиками, ей освещает путь.

Потому проблемы ДНР: ремонт бытовых коммуникаций, зданий, дорог, выдача пенсий и зарплат, организация праздников и прочих культурных мероприятий, доставка гумпомощи в детские дома, отстройка полностью разрушенных в результате укробстрелов домов и многое, многое другое – киевскими панами воспринимается, мягко говоря, неадекватно. Да разве это проблемы?! Где отстоянные права секс-меньшинств? Где разрушение памятников и переименование улиц? Где драки колбасой на заседаниях и образцово-показательное выяснение отношений между депутатами и Главами Народных Республик? Где демократичные секс-скандалы: кто, кого, сколько раз, где именно и с кем? Где несусветное нагнетание идеологических перипетий? Нету?! Ну ничего, так укрсми все нарисует.

Правда, с фантазией у «патриотов» евро-украинского диванного фронта стало слабовато, но они стараются. Берут за основу политическую жизнь киевского бомонда: песни, пляски, пьянки, драки и… пересаживают все это на Донбасскую землю. То, что эта ложь не приживается, укрсми не волнует. Главное – сказать. А если еще попутно удается лишний раз ударить грязной жето-голубой тапочкой РФ – так вообще супер! Получается прямо как в басне – «Ай, Моська! Знать она сильно, что лает на слона!».

И летят фейковые евро-украинские информационные утки, приправленные американской ментальностью, над всей Европой. Летят и крякают – С – Л – А – В – А… А в ответ тишина. Устала Европа от украинского кряканья. Паны же это понимать категорически отказываются. Ведь и сама Европа им не нужна, она нужна им только по-своему, по евро-украински, для личного пользования. Вот потому и молчит Европа, думает… Может быть, и надумает кое-что. Время покажет. СЧАСТЬЯ ВАМ!