Последние комментарии

  • Анатолий Петров18 декабря, 18:20
    Они знают где и на кого стучать.А это просто дебилоеб.Люстрация на Украине
  • Владимир Барышев18 декабря, 17:18
    Хохлы сами, сколько бы не было процентов проголосовавших, ничего , чтобы изменить судьбу свою и своей страны, делать ...Опрос: 73% украинцев выступают против маршей нацистов и радикалов
  • Гари Гарин18 декабря, 16:34
    По выражению глаз этого откровенного ЧМО видно, что он абсолютный дурак, скорее всего от рождения.  В Украине такие и...«Голыми руками»: майданутый СБУ-шник угрожает Путину расправой

Монтян обратилась к украинцам: что, не греют уже кружевные труселя

Украинская активистка продемонстрировала кардинальные перемены во взглядах студентов, участвовавших в Майдане.



Приближение холодов заставляет население Украины перестать интересоваться высокими политическими сферами и задуматься о решении насущных бытовых проблем. Так, известная украинская активистка Татьяна Монтян в весьма ироничной форме продемонстрировала кардинальные перемены во взглядах студентов, участвовавших ранее в Майдане и требовавших ранее «кружевные трусики и в ЕС».



Однако отказ Украины от сотрудничества с Россией и усилия по вхождению в Европейский союз крайне негативно отразились не только на ситуации с правами человека в стране, но и на условиях жизни местного населения. В свою очередь Монтян на свой странице в социальной сети Facebook разместила коллаж с фотографиями украинских студентов, выступавших ранее «за Европу» и молодежью, которая сейчас, после наступления холодов, начинает у себя в стране требовать от властей банального обеспечения их теплом.

При этом Монтян, обращаясь к украинцам, сопроводила свое творчество ироничной записью об итогах революционной деятельности украинских студентов, активность которых в прошлом привела страну к полномасштабному развалу в настоящем:

«Что, не греют уже кружевные труселя?

Что-то ржу со студентов.

Им на пары ходит нужно, а не по майданам в кастрюлях прыгать».



источник фото: facebook.com/Тетяна Монтян...
Источник: https://newinform.com/90595-montyan-obratilas-k-ukraincam-ch...