Последние комментарии

  • Alex Dovzhan15 декабря, 11:02
    Так среди белых медведей начнёт майданы устраивать. Лучше сразу в одиночку и пожизненно.Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Владислав Дербушев15 декабря, 11:01
    Навальный прошел по улицам Екатеринбурга под флагом США.Навальный призывает устроить парижский погром в Москве
  • Владислав Дербушев15 декабря, 10:57
    Этого человека облизывает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — всем известно, насколько Россия ей...Навальный призывает устроить парижский погром в Москве

Олейник: России пора прекращать играть с Западом по правилам, пришло время для «хода доской»

Олейник: России пора прекращать играть с Западом по правилам, пришло время для «хода доской»

Россия должна прекращать играть «по правилам» с Западом, который в своем противостоянии с Москвой нарушает все имеющиеся международные номы и права. Такое заявление, как передает интернет-портал «ПолитНавигатор», сделал экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Выступая в эфире передачи «Особая статья» на телеканале «Звезда», Олейник заявил, что в данный момент против России действует самый настоящий международный сговор, в котором участвуют практически все ведущие страны Запада.

Этим обосновано и то вопиющее количество несправедливых решений, принимаемых в отношении Москвы в последние годы.

В частности, бывший депутат Рады вспомнил инцидент со сбитым над Донбассом «Боингом» MH17, в крушении которого была обвинена российская сторона. При этом никаких доказательств своей теории следствие, работа которого длится уже почти четыре года, так и не предоставило. Аналогичным образом, продолжает Олейник, развивается и так называемое «дело Скрипаля» – виновной в отравлении экс-сотрудника ГРУ и его дочери также объявлена Москва, однако доказательная база у Великобритании снова отсутствует.

Во всех этих случаях Россия пытается действовать «по правилам», апеллируя к международным судам, однако ключевая ошибка Москвы, уверен украинский политик, заключается в том, что Запад действует с нарушением всех общепринятых норм и правил. «А мы, наивные, сидим и в шахматы играем, а они говорят: "А конь ходит как хочет!" В таких случаях самый сильный ход, который надо употребить – это "ход доской". Другого выхода нет», – резюмировал Владимир Олейник.

Источник ➝