Донецк – звездно-полосатая евро-украинская слава

Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, продолжает активно демонстрировать свое алкогольное дружелюбие и миролюбие Европе и, прежде всего, Донбассу – ночные обстрелы позиций ополчения и жилых районов ДНР идут по нарастающей. Очевидно, укргерои всерьез уверены в том, что ночью не видно кто и откуда стреляет.

Самое интересное, что ОБСЕ, судя по всему, действительно ничего не видно и не слышно. Хотя скандировать свой извечный лозунг – нарушений нет! – международным наблюдателям становится все труднее и труднее. Ведь время от времени укрармия стреляет и по ним.

Кроме того, так называемая «политическая» жизнь на территории бывшей Украины продолжает лупить ключом. И не только в постоянно устраиваемых боях без правил панов-депуатов ВР.

Как обычно, лучась показным дружелюбием и миролюбием, пан Вальцман-Потрошенко решил стать самым настоящим голубем любви, мира, алкоголизма, сепаратизма, дезинформации и ядерного вооружения. В этом начинании пану активно помогает США, нашпиговывая бывшую Украину всем, чем только можно: начиная от безвозвратных кредитов, военной техники, инструкторов и наемников по ядерные отходы включительно. А почему бы и нет? Ведь Чернобыль на территории колонии Украина уже есть и дело у американских панов за малым – расширить его позиции. Украина – це …, не забывать!

Поэтому как на протяжении марта, так и в апреле теперь уже 2016 г. укрармия продолжает штурмовать границы Народных Республик, полностью игнорируя Минские договоренности. Мирные люди продолжают гибнуть, получать ранения и терять свои дома. Да, впереди лето. Но до него, как говорят в народе, надо дожить. И не нужно быть Нострадамусом, чтобы констатировать в Донбассе самую настоящую ВОЙНУ. Не набившее оскомину киевское ато-шапито, а самую настоящую кровопролитную ВОЙНУ И ГЕНОЦИД, которые киевская хунта продолжает вести против мирного населения Донбасса.

Смерть не имеет национальности, вероисповедания, возраста, а уж тем более – политической ориентации – она приходит ко всем. Но одно дело, когда отдает Богу душу уже хорошо поживший человек -  в возрасте, хотя и тогда кончина близкого человека все равно кажется несвоевременной, все равно больно. Совсем другое, когда ВОЙНА… Когда ребенок плохо спит по ночам, потому что гремит канонада и нет гарантии, что переживешь этот день или ночь. Вдруг с позиций укрармии опять что-то залетит? Очередной «освободительный сюрприз», выпущенный укргероями из «отведенной» артиллерии. Ну, ошиблись, бывает – они же дети.

Вот поэтому миролюбие и дружелюбие Киева оставляет желать лучшего. И пусть я не Станиславский, но ничто не помешает мне кричать – НЕ ВЕРЮ! Тем более, если в качестве очередного «доказательства» соблюдения Минских договоренностей киевской хунтой выступает только одно – полупьяная улыбка пана Вальцмана-Потрошенко. А укрсми продолжают с отчаянием утопающего в собственной лжи поливать грязью жизнь в ДНР и ЛНР. Прекрасным ответом на это звучат слова Крылова – «Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?» А дальше, как по писанному – «…Мишенькин совет лишь попусту пропал».

В Донецке покупатели снова вернулись в Донецк Сити. Правда, открыт этот грандиозный комплекс не полностью, а его подземная часть – «Varas». Однако, и полное открытие Донецк Сити, судя по всему, не за горами. В отличие от хиреющих не по дням и часам, а уже по секундам супермаркетов Киева, торговля в ДНР все больше набирает обороты: открывается и уже открылась масса магазинчиков и солидных магазинов, супермаркетов, даже магазин изделий ручной работы «Вуаль». От сделанной вручную продукции которого веет особенной теплотой и домашним уютом. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

Просто дело в том, что пока США нужна война (а она нужна Америке всегда), именно смерть будет править балом во всем мире: постоянные военные обострения, вспышки насилия, смерть, боль, увечья, кровь и разрушения… Достаточно вспомнить трагическую судьбу коренных жителей Америки - индейцев. Такой же сценарий запрограммировали евро-украинские звездно-полосатые «гуманисты» в Сирии, Карабахе, на Донбассе и в Крыму. Вот такая она – звездно-полосатая евро-украинская СЛАВА. Больше сказать нечего. СЧАСТЬЯ ВАМ!