Последние комментарии

  • Игорь Горолевич
    Я задаю себе вопрос: "А мог бы случиться этот инцендент в СССР, при котором: Амнуэль получил свой достойный гонорар (..."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • борис аскин
    "...Дабы дурь каждого видна была..." .Петр-! сказал,Путин повторил."С русскими так можно?" В Сети прокомментировали спор на повышенных тонах Соловьёва и Амнуэля о Польше
  • Валерий Сорокин
    Историю надо знать лучше , забыли заграничные походы русской армии 1813-1814 годов . А 18(30) мая 1814 года вместе с ...600 тысяч жизней за польскую столицу

Переговоры о капитуляции? Иностранцы делятся прогнозами об итогах встречи Зеленского и Путина

Фото: Sergii Kharchenko/globallookpress

Иностранцы и американцы делятся своими прогнозами об итогах встречи Зеленского и Путина в Париже. Многие из них не исключают, что готовится капитуляция Украины при молчаливом согласии США.

Сегодня в Париже стартовала встреча лидеров "нормандской четвёрки", в которой принимают участие президент Украины Владимир Зеленский, лидер России Владимир Путин, глава Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель.

В рамках диалога стороны обсудят проблемы, стоящие на пути к урегулированию конфликта в Донбассе.

Проблемы может вызвать Киев, который пытается уйти от Минских соглашений и добиться принятия новой дорожной карты, что не нравится Москве. При этом мероприятие станет первым, в рамках которого Путин и Зеленский встретятся лично на официальном уровне.

Иностранные пользователи и простые американцы вовсю иронизируют по поводу переговоров. Значительная часть шуток связана с попыткой Демократической партии США объявить импичмент Дональду Трампу.

Последний якобы пытался заставить Киев передать ему компромат на бывшего вице-президента Джо Байдена. Дело в том, что Байден и его сын могут быть замешаны в коррупционных схемах, связанных с Burisma Group.

"Дайте угадать, они оба собираются объявить о начале расследования против Джо Байдена?" - иронизирует один из комментаторов в Twitter.

"Без защиты США Украина встречается с Россией для переговоров о капитуляции", - считает житель Сан-Франциско Скотт Хейл.

"Потом Лавров встретится с Трампом, чтобы убедиться, что Трамп сделает именно то, чего хочет Путин на Украине", - прогнозирует третий.

"У Путина преимущество! Весь мир знает, что Трамп не оказал никакой реальной поддержки Украине! Зеленский пойдет на компромисс: как он знает, без поддержки США он не сможет противостоять России", - резюмировали в Сети.

Фото: twitter.com/AP

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх