Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

С Нидерландов спросят за украинскую безнаказанность за МН17


Россия готова к серьезному разговору

Амстердаму придется отвечать на неудобные вопросы по сбитому в небе над Донбассом малайзийскому "Боингу", заявил заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко. Он отметил, что российско-голландский диалог будет продолжен, но с учетом улик, которые были предоставлены следствию Москвой.



"Диалог у нас не прерывался, в том числе на политическом уровне. Мы затрагиваем эти вопросы и готовы к разговору, прежде всего, исходя из того, что он будет затрагивать и такие вопросы, как непредоставление первичных данных украинской [стороной] следственной группе, которая ведет это дело в Нидерландах",– цитирует замминистра РИА "Новости".

Он напомнил об ответственности, которую должен понести, но так и не понес Киев за то, что не закрыл свое пространство. По мнению Грушко, данный вопрос будет непременно поднят. Также с Нидерландов спросят неучтенную информацию, которую Россия уже отправляла "в рамках правового сотрудничества".

Напомним, "Боинг 777" рейса МН17 Амстердам – Куала-Лумпур разбился 17 июля 2014 г. под Донецком. Трагедия унесла 298 жизней. Все, кто находился на борту самолета, погибли.

Украина сразу же перекинула вину за крушение на ополченцев. Но у них нет необходимых установок, которые могли бы сбить авиалайнер в небе. Затем международная следственная группа, куда по непонятной причине не вошли российские специалисты, сделала вывод, что "Боинг" сбил ЗРК "Бук" воинской части из Курска. Однако в оборонном ведомстве РФ нашли ряд нестыковок в доказательной базе совместной группы сыщиков. Поскольку в нее не входят россияне, Москва не может принять результаты следствия за чистую монету, отрезал наш президент Владимир Путин.


источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх