Последние комментарии

  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:38
    Что течет в их жилах ? отвечаю ! В их жилах течет иудейская богоизбранность.  Про девять Кьезы сказал условно - т.е. ...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Алексей Овчаренко17 июня, 2:30
    Умный человек Д. Кьезы . Хотя и не без лукавства, с этакой европейской хитрецой.  Интересное предложение от Кьезы - Р...Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира
  • Helg Konungr17 июня, 1:39
    Глобализация сжирает европу,поздно начинать заискивать перед россией.Цивилизацией денег правят 9 человек — 9 руководителей крупнейших банков мира

«Осатанел, окаянный»: Захарова одним жестким словом поставила Порошенко на место

Вместо того чтобы завоевывать доверие своих потенциальных избирателей и показывать народу реальный результат, Петр Порошенко снова обвиняет во всех грехах Россию.

По словам президента, именно Москва виновата в бедности Украины. Такое ощущение, что Петрушка попал в Королевство кривых зеркал, где все переворачивается с ног на голову.

На самом деле это не Киев, а «агрессивная» Россия прекратила действие 2-х  межгосударственных, 25 межправительственных, 19 межведомственных и 3-х межрегиональных соглашений. Это по инициативе нашей страны был расторгнут договор с Россией в сфере ВТС, а также остановлена программа экономического сотрудничества.

Именно так все и преподносит Порошенко своему населению. Но правда такова, что только по инициативе Незалежной прекратилось сотрудничество с Москвой во многих сферах.

На фоне этого абсурда представитель российского МИДа Мария Захарова решила напомнить украинскому коллеге, что в бедности его страны виноват лишь он и его окружение.

«Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, — в здравом уме так даже врать не получится», - заявила она.  

Более того, она напоминала, что Киев постоянно хвастается, что по его инициативе произошел разрыв связей. Так к чему сейчас лепить горбатого и утверждать обратное?

Впрочем, чему тут удивляться. Логика, адекватность и принятие мудрых политических решений – никогда не были «коньком» нынешнего руководства Украины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх