Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

ИГИЛ 2.0 устроил геноцид суннитов: курды превзошли джихадистов по жестокости

Курды продолжают терроризировать местных жителей на подконтрольных территориях в Сирии. Протурецкие оппозиционеры вынуждены арестовывать курдов в Африне, потому как они взрывают мирных. Только вчера взрыв прогремел в Азазе: погибло 6 человек и ещё 10 получили ранения.

Не лучше складывается ситуация в Ракке.

Местные жители выходят на акции протеста против курдской оккупации. Преимущественно мусульмане-сунниты считают, что проамериканские оккупанты угрожают территориальной целостности Сирии. Жители Ракки не сомневаются, что в отношении них проводят политику геноцида.

Курды, например, уже запретили обучение на арабском языке на подконтрольных территориях. А по протестующим открывают огонь на поражение. Местные вынуждены вести партизанскую войну с оккупантами.

В общем, с кем поведёшься, от того и наберёшься. США сделали всё, чтобы сделать из народа, который борется за свою независимость, террористов, устраивающих геноцид по этническому и религиозному принципу. ЦРУшные кураторы обещают курдским руководителям собственное государство, если те продолжат зачищать Сирию от суннитов.

Курды же охотно соглашаются со своей новой ролью. Немало этому помогает интеграция бывших головорезов ИГИЛ в курдские отряды на офицерские должности. Неоспоримый факт, пока курды находятся под деструктивным влиянием США, они не могут являться частью мирного процесса. С ИГИЛ 2.0 нельзя договариваться. С террористами может быть только один разговор – разговор оружия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх