Последние комментарии

  • владимир рябченко18 июля, 20:15
    при Ельцине у Белого дома тоже...100 убитых было условием США для поддержки Западом Майдана в 2014-м году
  • Anna Gaeva18 июля, 19:54
    Очень символично: сдать "Украину" на запчасти.Зеленскому предложили пустить "Украину" на запчасти: Автор идеи - министр обороны
  • Андрей18 июля, 19:50
    Хватит страдать от болезней суставов!!! Приходите на мой профиль, и прочитайте как справиться с болями и серьёзными з...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Киселев призвал Киев начать с чистого листа отношения с Москвой

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев прокомментировал российско-украинские отношения.

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на акции в поддержку журналиста Кирилла Вышинского обратился к новому киевскому руководству, избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом начать отношения с РФ с чистого листа.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Киселева, «новая украинская власть, президент Зеленский избранный должен начать новые отношения с Россией с чистого листа и выступить с инициативой, обменять всех на всех… и в этих «всех» с украинской стороны должен быть Кирилл Вышинский»

Напомним, глава информационного партнера МИА «Россия сегодня», портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский был задержан украинскими правоохранителями 15-го мая прошлого года. Вышинскому объявили, что его подозревают в поддержке самопровозглашенных ДНР и ЛНР и государственной измене. Максимальное наказание в соответствии с данной статьей предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх