Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

Киселев призвал Киев начать с чистого листа отношения с Москвой

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев прокомментировал российско-украинские отношения.

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на акции в поддержку журналиста Кирилла Вышинского обратился к новому киевскому руководству, избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом начать отношения с РФ с чистого листа.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Киселева, «новая украинская власть, президент Зеленский избранный должен начать новые отношения с Россией с чистого листа и выступить с инициативой, обменять всех на всех… и в этих «всех» с украинской стороны должен быть Кирилл Вышинский»

Напомним, глава информационного партнера МИА «Россия сегодня», портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский был задержан украинскими правоохранителями 15-го мая прошлого года. Вышинскому объявили, что его подозревают в поддержке самопровозглашенных ДНР и ЛНР и государственной измене. Максимальное наказание в соответствии с данной статьей предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх