Донецк - очередной укробстрел, или всем Минским договоренностям назло!

Очередное достижение «режима полного прекращения огня» было отмечено в ДНР очередным грандиозным укробстрелом в ночь с 13 на 14.01.2016. Киевское командование, параллельно с официально подписанным «прекращением огня», скорее всего подписало и второй документ – об обстреле позиций ополчения и жилых районов ДНР как можно большим количеством снарядов. Причем, в отличие от первого (о прекращении огня), второй (об обстрелах) приказ укрармия дисциплинировано выполнила на отлично.

Поэтому жилые дома Путиловки снова дрожали от взрывов практически всю ночь. А Пески укрармия штурмовала 13.01.2016 практически целый день. В результате чего киевская хунта снова уверилась в том, что13-е – несчастливое число: ополченцы укргероев снова отбросили, мирно и по-дружески. Укрсми рыдают... Вот так мирные жители Донецка встретили Старый Новый Год.

Зачем киевская хунта постоянно провоцирует ополченцев? – вопрос риторический. Ведь именно вчера пан Хуг решил посетить Красноармейск, так сказать с рабочим визитом. Киевское командование в буквальном смысле с ног сбилось и встало на уши, пытаясь вызвать ответный огонь ополченцев. Причем не просто так, а на глазах ОБСЕ. Не срослось – ополченцы, как всегда перерывают киевскую агрессию мирно и по-дружески, в большинстве случаев - автоматом. Хотя временами дружелюбие ополчения становится довольно горячим и буквально искрит. Однако, укргероям даже выстраданные военные стандарты НАТО не помогают.

Но это не помешало представителям ОБСЕ в очередной раз жутко испугаться и открыть 2 дополнительные базы на Донбассе. Зачем? – опять таки риторический вопрос. Ну не фиксировать же в конце концов, а так – дополнительные рабочие места, горячие точки и т.д. и т.п. В общем, СЛАВА!
 
Хотя интересно, что несмотря на все обещания светлого европейского звездно-полосатого будущего, пораженное свиным гриппом мясо, с благословения пана Вальцмана-Потрошенко продолжает украшать мясные продуктовые прилавки бывшей Украины и убивать ее жителей. Да и привезенные из Европы бацилы гриппа тоже не дремлюи и собирают свою жатву. Вот такая евроинтеграция...

Самое страшное, что само понятие «Европа» для киевской хунты и простого народа бывшей Украины – совсем не одно и то же. И если для панов Европа это – постоянные «рабочие» безвизовые поездки с разные страны, виллы, записанные на имя жен или таких дальних родственников, которые никогда не посмеют на них претендовать, больше 3-х гражданств разных стран мира, на случай ЧП и масса кружевных трусиков в шоколаде, для личного использования То для народа бывшей краины Европа – это отсутствие зарплат, постоянное повышение цен на все, мобилизации, следующие волна за воной, вопреки обещаниям пана Вальцмана-Порошенко – что больше – никогда!... Вот такая «Европа!»… Пока пришедшие к власти силовым путем, через кровь на майдане, и продолжающие удерживать власть, проливая реки крови, олигархи не уйдут в небытие, никого прогресса, а уж тем более – никакой Европы не будет! Только ВОЙНА, кровь, боль, увечья, смерть да пустые обещания в сахарной глазури. Пока ЛЮДИ не увидят в ДНР и ЛНР ЛЮДЕЙ, а не «оккупированные территории и врагов-оккупантов». Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!