Последние комментарии

  • Владимир Барышев18 декабря, 17:18
    Хохлы сами, сколько бы не было процентов проголосовавших, ничего , чтобы изменить судьбу свою и своей страны, делать ...Опрос: 73% украинцев выступают против маршей нацистов и радикалов
  • Гари Гарин18 декабря, 16:34
    По выражению глаз этого откровенного ЧМО видно, что он абсолютный дурак, скорее всего от рождения.  В Украине такие и...«Голыми руками»: майданутый СБУ-шник угрожает Путину расправой
  • Александр18 декабря, 16:21
    Просрали все что можно,а теперь берут пример с хохлов и утирая сопли жалуются европейским мудакам даже не понимая,что...«Это меньшее, что можно сделать»: эксперт о выдаче гражданства РФ украинским служителям УПЦ МП

Балога о проблемах Украины: Запад не поможет, нужен Путин и Россия

Балога о проблемах Украины: Запад не поможет, нужен Путин и Россия
Бывший глава секретариата Виктора Ющенко, депутат Верховной Рады Виктор Балога призвал официальный Киев перейти к активному диалогу с Россией и решать все наболевшие вопросы Донбасса не с Западом, а с Владимиром Путиным.

Он отметил, что не имеет смысла «ходить по Земному шару в поисках помощи», когда рано или поздно эта дорога все равно приведет к столу переговоров с Москвой.

Депутат подчеркнул, чтоб без России и Путина донбасский кризис решить не удастся. «Я каждый раз смеюсь, когда слышу, что нам поможет Германия или Вашингтон. Другой вопрос, как сберечь лицо перед собой и перед украинским народом», — резонно добавил Балога.

Политик обратил внимание на то, что действующий украинский лидер Петр Порошенко должен был стать инициатором подобных переговоров сразу же после своей инаугурации, хоть это бы и означало потерю поддержки украинских националистов. Вместо этого глава Украины решил развязать войну, проигнорировав возможность решить все мирным путем и с помощью дипломатии. Порошенко лишь делал вид, что забоится о целостности страны, а на самом деле лишь усугублял и без того плачевное положение.

Балога также указал на лицемерие Киева, отметив, что политики умеют во время войны вести диалог с Россией, однако договариваются с Москвой лишь о том, что им самим выгодно. «Так почему они не обсудят вопрос войны на востоке? Рост торговли с Россией на 30% говорит о том, что менеджмент очень хороший», — подчеркнул депутат.


источник

Источник ➝