Последние комментарии

  • Elena Dmitrieva16 февраля, 11:12
    и так уже все дно усеяно старыми корытами, так еще и сша свои посудины сюда хотят притащить.... а кто будет дно чисти...«Это смешно»: контр-адмирал РФ о планах НАТО увеличить численность флота в Черном море
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)16 февраля, 11:08
    Предполагать можно, что угодно. Но, в общем, многие, в том числе и я, не удивились бы, если бы Гордон оказался прав. Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
  • Александр Алексеевич16 февраля, 11:04
    только эти ,,политики,, не хотят потерять своё богатствующее положение , а это в корне не верноМихеев: «Наша стратегическая задача – огорчить Запад до невозможности»

Минпромторг планирует вернуть на улицы торговые палатки и ларьки

Минпромторг планирует вернуть на улицы торговые палатки и ларьки


На днях стало известно, что Министерство промышленности и торговли РФ планирует вернуть торговые палатки, ларьки и автолавки на улицы российских городов. Об этом заявил заместитель главы ведомства Виктор Евтухов. 

По его словам, этот законопроект станет отличным импульсом для развития мобильного бизнеса в нашей стране.

Действительно, торговые сети охватили почти 40% рынка. При этом производителей, которые хотят представить свои продукты на полках магазинов, больше чем продавцы могут вместить. В итоге, представителям малого бизнеса приходится арендовать бывшие квартиры на первых этажах и подвалы, а это серьезно тормозит рынок. 

Очевидно, что нестационарная торговля поможет решить эту проблему. К тому же, это принесет стране поряд 250 тысяч дополнительных рабочих мест и создаст дополнительную конкуренцию, что в первую очередь выгодно потребителям в плане качества и стоимости товаров. Ну и, конечно же, не будем забывать о налогах, которые предприниматели будут выплачивать в бюджет. 

В общем, плюсы от нового законопроекта, который, к слову, в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение в Госдуму, налицо.

Eugeny Radugin

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх