Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

Война Порошенко с Зеленским – это «борьба билбордов с Instagram»

В ходе избирательной кампании на Украине перед вторым туром штаб кандидата Владимира Зеленского навязал противнику «игру в догонялки», где пока ещё действующий президент Пётр Порошенко всегда на шаг позади.

Об этом в эфире «4 канала» заявил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ситуация следующая: Зеленский едет к Макрону, его там принимают, с ним там разговаривают, и это мощный сигнал против утверждений спикеров Порошенко, что он совсем не в состоянии общаться с миром. Макрон уже с ним общается, а Порошенко это делает после него, и это игра в догонялки, Порошенко всегда на шаг позади.

Мне кажется, штаб Зеленского добивался именно этого. Более того, весь этот сценарий обеспечивает Зеленскому высокую явку на 21 число», – прогнозирует эксперт.

«Попытка Порошенко поменять дату (дебатов – ред.), несколько раз ещё раз сдавать анализы, играть на этих вещах – это всё догонялки. Как сказал один хороший знакомый, я перефразирую, это борьба билбордов с Instagram», – добавил Гайдай.

По его мнению, не менее архаично на фоне электората Зеленского выглядит и команда поддержки Порошенко.

«Порохоботство – это вообще такой феномен, как выяснилось, очень странный. Огромное количество людей, которые даже стояли с нами вместе на майдане, оказались совсем неспособны включать в себе так называемую моральную рефлексию. Как выяснилось, сейчас другой майдан – майдан между бывшими майдановцами», – подчеркнул политтехнолог.

«Причём, я сейчас не говорю про поддержку Зеленского, я не являюсь его поклонником, у меня много вопросов к команде Зеленского, но я чётко понимаю, что являет собой команда Порошенко, и что такое ещё пять лет Порошенко в нашей стране», – добавил Сергей Гайдай.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх