Последние комментарии

  • Peps
    Любой политолог из незалежной на российских политических ток шоу занят простым зарабатыванием бабла, так что можно ос...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Игорь Юркевич
    Как про*балтам хреново было жить при СССР,и как прекрасно Щас  им под ЕС и америкосами. Наслаждайтесь и дальше такой ...Прибалтика обижена: Трамп, обложив местную молочку санкциями, оказался хуже Путина
  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Боевые ботаники встали в стойку

Мне очень понравилось название канала: «Боевые ботаники», а еще больше – методы их боевой деятельности. Это в наших кругах называется – обнять и плакать!

Речь идет о виртуальных защитниках блогера с фамилией Синица, который дочирикался – пусть и под чужой фамилией, но написал он всякие гадости про силовиков, их жен и их детей.

Я так считаю, что парнишка немного попутал берега, и прикрыли его совершенно правильно – чтобы люди сначала думали, а потом по кнопкам колотили.

То есть понятно, что сам пернатый ничего тяжелее кружки с чаем не поднимал и максимум, что он может – это топнуть на жука, и то, если жук за стеклом. Тут обольщаться не надо, никакой угрозы обществу он, как и любой ботаник, хоть боевой, хоть холостой, представлять не может в принципе.

Но существуют некоторые неокрепшие умы, которые могут подобный призыв принять как руководство к действию, а дальше уже по ситуации. Головы у таких людей обычно маленькие, а кулаки большие, и если в эту самую голову ненароком через ухо или там ноздрю залетает какая-то мысль, то она остается там навсегда – реализовываться.

А поскольку в силу скудности ума такие люди читают не книги, а блоги, то и мысли они черпают совсем даже не у классиков. А вот советы типа: «Как довести женщину до оргазма» или «Давайте обустроим Россию правильно», данные кем-нибудь из семейства воробьиных, они вполне так себе осилят.

И если женщина может его просто послать отрабатывать свои трюки на ком-нибудь более подходящем, то Россия-матушка и не такое выдерживала – кто только ее не обустраивал, с переменным успехом причем.

Поэтому призывы такого рода нужно пресекать, и желательно на корню, чтобы человек сначала думал, потом просчитывал последствия своих действий, и только потом уже что-то писал.

Нет, я готова простить и понять неудачные шутки или там высказывания – не надо верить всему, что пишут. Я даже скажу большем - по большому счету, верить не стоит вообще никому, и совсем не из-за того, что вокруг нас сплошные лгуны и негодяи, ничего подобного. Просто у каждого человека всегда есть какой-то свой личный интерес в любом деле, и своя манера излагать свои мысли, порой самая причудливая.

Я и сама порой удивляюсь – вроде давно некоторые люди меня знают, и манера изложения знакома им досконально, так нет – скажешь что-нибудь под настроение (не совсем точное, или там умолчишь, или преувеличишь, я ж не на допросе все-таки и не мемуары пишу, я так вижу, может), и забудешь тут же, а они скринят, складывают себе в копилку, анализируют и сопоставляют. А потом задают вопросы!

И самое смешное, требуют доказательств! Так было или вот эдак? Давай уточнимся, ты была все-таки в синем пальто или в черной куртке? Желтые на тебе были брюки, как ты писала, или джинсы?

А ну-ка, покажи снимок в профиль и в анфас! Ну вот, ты была в зеленом шарфе, а написала, что в сером, под цвет питерского неба…..И волосы распустила, а писала, что укладка высокая. Зачем ты врешь???

Ты писала, что была с подругой в кафе. А где фотография еды? Ты писала, что пила с симпатичным подписчиком кофе – а где ваш совместный снимок? Пришли, а то не поверю!

Да как хотите, так и было! Мне все равно, а вам приятно))))) Я официально разрешаю всем толковать мои слова, как угодно – как чистую правду, как полную ложь, как обычную беседу, как сочинение на вольную тему. Вам лечиться надо, ребята, с вашими вопросами в личку. А главное – с серьезным ожиданием ответов)))))

И как пишет Волочкова – живите своей жизнью! Я, может, дальтоник и цвета путаю. А может, шучу. А может, специально ввожу в заблуждение! Для интриги….

Так вот, о Синице. В его словах лингвисты усмотрели призывы к чему-то недоброму и ему дали срок – пять лет. Многовато, конечно, за дурной язык, можно бы и поменьше, чего уж там, но надо все-таки немного думать, прежде чем пишешь.

Это тебе не зеленые штаны желтыми назвать или там день вылета моего рейса неправильно указать – и то меня бы и за такое привлекли, мне кажется, с удовольствием. Вывели на чистую воду! И я бы поплыла - в штанах непонятного цвета.

Так это я – которая особо никому не нужна. А это Синица, кумир миллионов, который нужен всем, как Волочкова. У той тоже конь Зорро стоит 500 миллионов долларов. Ну перепутала баба нули, лишних добавила, чего вы ее клюете? Все равно конь так и не прискакал.

И воробьиная стая боевых ботаников бросилась помогать несчастному блогеру! Чем могут.

Думаете, передачу с кириешками ему в СИЗО собрали? Да прямо. Опубликовали в блоге открытое письмо в стилистике: «Свободу Юрию Деточкину!» с призывом декриминализировать ст. 282 УК РФ. Они, конечно, таких слов не знают, поэтому написали просто – «убрать уголовную ответственность из 282 статьи». И все.

Путин его обязательно прочитает, в бабке не ходи. Вот день рождения только отметит. И Председатель Верховного суда тоже. И уберет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх