Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Владимир Семёнов
александр меркулов
эт точно...заслужить!
александр меркулов «Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»
Лариса Шемисова
Владимир Семёнов
Ольга МакароваЛюбимова
Читать
Яндекс.Метрика
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2725 1036
Главное за неделю
Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

В Запорожье местный волонтёр АТО Александр Лебидь обнаружил установленный возле трассы билборд с портретом агента НКВД Павла Судоплатова, который известен тем, что

13 июл, 09:39
+95 19
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

Я долго молчал по поводу «пенсионной реформы». Но после начала ее «торжественного победного шествия» по России — а уже 61 (из 86) послушный региональный парлам

14 июл, 22:41
+54 43
Россия вторглась в Абхазию

Россия вторглась в Абхазию

Да, да, если вы не знаете. Сам в шоке. После 10 лет операции 08-08-08 по принуждению режима Саакашвили к миру - мы оказается снова вторглись в Абхазию. А теперь,

11 июл, 16:10
+34 9
«Влада - стара хвора повiя»: Савченко под аплодисменты устроила переполох в зале суда, оскорбив власть

«Влада - стара хвора повiя»: Савченко под аплодисменты устроила переполох в зале суда, оскорбив власть

«Нам нужно лечить Украину. Мы просто умрем в то время, как наша власть, паразитируя на нас, к сожалению, выживет» : Савченко сравнила украинскую власть со «ст

10 июл, 23:19
+32 6
«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

12 июля, за несколько дней до громкой встречи Путина и Трампа в Хельсинки, авторитетная итальянская газета «Il Giornale» взяла масштабное интервью у министра

13 июл, 22:28
+32 5
ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

Послушал тут надысь по ТВ, мол де все поголовно пенсионеры хотят работать, не то, что они просто вынуждены работать, т.к. на мизерную пенсию не прожить, а имен

14 июл, 23:03
+22 59

Донецк – И ЛЮБОВЬ, И ГОЛУБИ, И ГУМКОНВОЙ, И ВЫБОРЫ…

развернуть

Донецк – И ЛЮБОВЬ, И ГОЛУБИ, И ГУМКОНВОЙ, И ВЫБОРЫ…

 

Несмотря на многочисленные «оперативные и достоверные» свидетельства укросми, полученные от «потомственных дончан, сынов и дочек шахтеров», о том, что сейчас в Донецке все плохо:  цены большие, зарплаты маленькие, все магазины закрыты, рынки «отжаты» (лексика киевских укросми – это что-то) и во всех дворцах, в том числе Пионеров и Бракосочетания, живет исключительно Глава ДНР А. Захарченко. По очереди живет, как в индийских фильмах,– день в одном, день в другом. А на улицах играют на танках в салочки Алтайская бронетанковая и «С.о.м.а.л.и», с легендарным Гиви во главе,  никто из мирных жителей никуда не уезжает. Почему?! Ведь здесь же так плохо?! Неужели так крепко держит нажитое имущество?! А сознательные «патриоты» не нужны ни бывшей Украине, ни уж тем более своим американским хозяевам в Европе?! Да и вредить, находясь на территории Народных Республик, гораздо удобнее. Это же не новости ваять о том, что здесь у нас происходит, при этом безвылазно сидя на пятой точке в Киеве.

 

Поэтому и несусветная радость укросми по поводу «отложенных выборов» в ДНР и ЛНР,  мягко говоря, непонятна. А они точно имели место быть? Спрашиваю потому, что ни рекламы, ни соответствующих объявлений, как во время прошедшего в октябре Праймериза не было. Выборы предполагались и они будут. А проведенным Праймеризом Народные Республики наглядно показали всем желающим и нежелающим, что мы готовы к выборам – народным, демократичным и полностью соответствующим европейским мировым стандартам.

 

О том, что выборы в ДНР, оказывается, точно имеют место быть 6 ноября 2016 г., знают только укросми и киевская хунта, но не мирные жители Донецка. Паны, а кроме организации и проведения выборов делать больше нечего? Предвыборная компания – это не шутка, как в моральном, так и в материальном плане. Хотя, пан Вальцман-Потрошенко  взял и зарплаты служащим опять повысил в 2 раза… за счет работодателей. И теперь последние три раза подумают не столько о выплате зарплаты работникам, сколько о том, а нужен ли им работник вообще.

 

Что уж тут говорить о сбрендившем пане Яроше, который правосекторный фашизм поставил на поток и даже сделал брендом. Теперь бывшую Украину с полным правом можно внести в книгу рекордов Гиннеса, которая впервые сделала из фашизма бренд. Остается только поздравить сознательный укропатриотов с очередной «перемогой». Сбрендили так сбрендили! СЛАВА!

 

Кроме того, паны не завидуйте. Читать в очередной раз «о фурах, которые вторглись на территорию Украины» (цит.), это уже даже и не смешно. Да, гуманитарный конвой в Киев РФ не отправляла и не отправит, сколько бы пан Вальцман-Потрошенко не жаловался на кошмарную тяжелую жизнь, отсутствие безвизового режима с ЕС, продовольственных карточек, газа и кружевных трусиков. Хотя последнее под вопросом.

 

А народу России – огромное спасибо. Ведь мы, мирные жители Донецка, понимаем, что сейчас трудно всем. И когда человек находит в себе силы помогать другим, отрывая от себя самого, не жаловаться на тяжелую жизнь, не плакаться и не выпрашивать подачки, а просто помогать – это стоит многого. Поэтому еще раз – огромное спасибо, от всего сердца!

 

Ведь несмотря на отчаянный визг укросми о том, как в Донецке все плохо и ужасно, к нам приезжают деятели культуры и звезды не только России, но и международной мировой величины. Концерты В. Лисицы, эту волшебную сказку, мы, мирные жители Донецка, не забудем никогда. А теперь и Александр Михайлов открыл новую страничку в истории нашей молодой Республики. И теперь у нас в городе, как в этом теплом родном фильме – есть и любовь, и голуби.            

 

Обстрелы Народных Республик продолжаются по нарастающей. В ночь с 26 на 27.10.2016 армия ДНР снова пресекла попытку прорыва укрармии в направлении Марьинки. Тяжелую такую попытку, всем Минским договоренностям на зло. «Отведенные» укрармией Грады по ополчению били не один раз. Это страшное стокатто ни с чем не спутаешь. В чем мирные жители Куйбышевского района Донецка убедились лично. Бой был и виден, вплоть до трассирующих следов снарядов, и хорошо слышен в ночном морозном воздухе. Холодно укрогероям на позициях. Обещанных паном Сеней буржуек укрогерои так и не дождались. Вот их и тянет в ДНР, в тепло.

 

Несмотря на все это Донецк продолжает жить. Улицы города засыпало ломкими, хрустящими листьями. И когда дворники, либо сами люди, сметают листву в пушистую шуршащую кучу, то дворовые псы в полной мере оценили этот осенний подарок. Они  зарываются в листву и ночуют там внутри, как в стогу сена. А потом, позевывая во всю пасть, вылезают утром из своего убежища, как медведи из берлоги.

 

Уже никто не ходит без перчаток. Как никак, впереди ноябрь и первый снег. До Нового Года осталось всего ничего и впереди нарядная елка с блестящими шариками, яркий дождик и подмигивающая разноцветными огнями гирлянда, терпкий запах мандаринов, пенистое шампанское с легкими пузырьками (пьющий Московский пролетариат Донбасса его очень любит) и бой Курантов. Во время которого надо обязательно успеть написать на бумаге свое желание, причем 1 словом, сжечь и пепел выпить с шампанским с последним ударом Курантов. У мирных жителей Донецка желание одно – МИР. А вот у киевской хунты, судя по всему, прямо противоположное. А так как пан Вальцман-Потрошенко все алкогольные напитки очень «уважает» практически ежедневно, при этом не делая скидку ни на градусы, ни на праздники. Да если он при этом еще и желания успевает загадывать… В общем, картина ясна и комментарии излишни. Другого никто и не ждал. Счастья Вам! 


Опубликовано 27.10.2016 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Конец чемпионата по футболу,…

Конец чемпионата по футболу, пора возвращаться из карнавала в жизнь

15 июл, 22:07
0 0
Штирлиц женился или либераль…

Штирлиц женился или либеральная версия "Наворовали и обвенчались!"

15 июл, 10:16
-8 4
«Спасибо, что осветили абсур…

«Спасибо, что осветили абсурдность ваших претензий»: посольство РФ в Лондоне с иронией о статье The Times

14 июл, 23:53
0 0
Зачистка: Ликвидирован снайп…

Зачистка: Ликвидирован снайпер Евромайдана. Парасюк следующий

14 июл, 23:49
0 1
Минувший саммит НАТО: пройдё…

Минувший саммит НАТО: пройдёмся по итогам

14 июл, 23:48
0 0
«Лучше русские танки на Рейн…

«Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»

14 июл, 23:35
+12 5
Габриэль: Трамп хочет сменит…

Габриэль: Трамп хочет сменить режим в Германии

14 июл, 23:30
+1 0
Британские СМИ : "Скрипали н…

Британские СМИ : "Скрипали не жертвы NOVICHOK', а распространители?"

14 июл, 23:22
0 0
Немецкие СМИ в шоке: Оказыва…

Немецкие СМИ в шоке: Оказывается Киев спонсирует неонацистов из госбюджета

14 июл, 23:15
+1 1
Литва на задворках праздника…

Литва на задворках праздника футбола: жаль, что у соседа корова не сдохла

14 июл, 23:07
+6 4
ДА Медведев: "Если граждане …

ДА Медведев: "Если граждане хотят работать, они должны работать"

14 июл, 23:03
+22 59
Бельгийская бронза

Бельгийская бронза

14 июл, 22:55
0 0
Жена Порошенко поразила нагл…

Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)

14 июл, 22:45
-1 0
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

14 июл, 22:41
+54 43
Выездная виза для украинцев:…

Выездная виза для украинцев: достижение или утопия?

13 июл, 23:33
0 0
США пригрозили России санкци…

США пригрозили России санкциями за покупку иранской нефти

13 июл, 23:20
-9 8
Кровавый Мундиаль Кремля. Стёб

Кровавый Мундиаль Кремля. Стёб

13 июл, 23:04
+8 10
Эксперт: Для вступления в НА…

Эксперт: Для вступления в НАТО Украине придется уменьшиться в размерах

13 июл, 22:43
+3 0