Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Прибалтика помогает «патриотам»: Литва окажет военную помощь Украине

Прибалтика снова показала свою наглую рожу. Конкретно – Литва. Давно известно, что Европа помогает не затухнуть конфликту на юго-востоке Украины. Теперь Вильнюс намерен оказать Киеву военную помощь.

Выглядят эти заявления очень смешно. Какая там может быть военная помощь от Литвы? Армия Евросоюза сегодня вызывает только слезы, но скорее от хохота.

Тем более, литовская. Что там предложили Украине в помощь?

Патроны! Представляете? Целый арсенал боеприпасов на сумму 255 000 евро. Калибры разные. Пойдет как для пулеметов, так и для автоматов. Помощь обусловлена тем, что армия Литвы уже не использует эти патроны.

Понимаете?

Этой помощи могло и не быть. Но раз все равно выкидывать на помойку, пусть этой помойкой будет Украина. Ну, на крайний случай переплавят и отольют статую Порошенко, чтобы кланяться. Хотя вряд ли. Быстрее продадут. Это же Украина, не забывайте.

Напоследок можно привести фразу министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса. «Передача ресурсов является частью последовательной и комплексной литовской поддержки Украины на пути укрепления обороноспособности». Понимаете, комплексной и последовательной! Занавес, ребята.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх