Последние комментарии

  • Серж Южанин16 февраля, 10:30
    *Откуда растут ноги украинского фашизма
  • Александр Бурцев16 февраля, 10:30
    Что говорит ГАНДОН нужно проверять, известная мразота. Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины
  • Владимир Тихомиров16 февраля, 10:24
    Спела бы лучше ТОГО СВЕТЛОГО    АРЛЕКИНО и прочитала бы ЖЕНИТЬБУ ФИГАРО!!! А вообще ЭТО чистейший ПИАР и не более ТОГ...Такого от Пугачевой никто не ждал: примадонна встала на сторону Украины

Прибалтика помогает «патриотам»: Литва окажет военную помощь Украине

Прибалтика снова показала свою наглую рожу. Конкретно – Литва. Давно известно, что Европа помогает не затухнуть конфликту на юго-востоке Украины. Теперь Вильнюс намерен оказать Киеву военную помощь.

Выглядят эти заявления очень смешно. Какая там может быть военная помощь от Литвы? Армия Евросоюза сегодня вызывает только слезы, но скорее от хохота.

Тем более, литовская. Что там предложили Украине в помощь?

Патроны! Представляете? Целый арсенал боеприпасов на сумму 255 000 евро. Калибры разные. Пойдет как для пулеметов, так и для автоматов. Помощь обусловлена тем, что армия Литвы уже не использует эти патроны.

Понимаете?

Этой помощи могло и не быть. Но раз все равно выкидывать на помойку, пусть этой помойкой будет Украина. Ну, на крайний случай переплавят и отольют статую Порошенко, чтобы кланяться. Хотя вряд ли. Быстрее продадут. Это же Украина, не забывайте.

Напоследок можно привести фразу министра обороны Литвы Раймундаса Кароблиса. «Передача ресурсов является частью последовательной и комплексной литовской поддержки Украины на пути укрепления обороноспособности». Понимаете, комплексной и последовательной! Занавес, ребята.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх