Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Сталина от жандармов

Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Сталина от жандармов | Продолжение проекта «Русская Весна»

Михаил Саакашвили рассказал о семейном секрете. По уверению политика, его прабабушка спасала Иосифа Сталина от российскиой жандармерии. Однажды она скрытно вывела будущего генсека из дома своего отца.

Эту историю Саакашвили опубликовал после просмотра фильма «Смерть Сталина» в Facebook.

Также, по словам Михаила Саакашвили, его учитель английского часто бывал в гостях у Сталина.

«Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома ее отца — богатого промышленника, а Сталин за добро ее семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением ее отца и брата. Мой учитель английского, Гела Чарквиани, в течение нескольких лет до смерти вождя часто бывал у Сталина вместе с отцом, партийным боссом Кавказа, и ситуация, которую он описывал очень похожа на ту, которая показана в фильме. Так что рекомендую сходить и посмотреть», — написал Саакашвили.

Комментарий RN: теперь украинские власти смогут с полным основанием судить Саакашвили за пособничество Сталину в «порабощении» Украины.

Источник ➝