Последние комментарии

  • Лина16 декабря, 11:01
    Пора России перестать что-то доказывать слепым, глухим русофобам, надо просто спокойно заниматься усилением обороносп...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Владимир Маляев16 декабря, 10:58
    Нужно ли им что то доказывать превращаясь в вассалов.Они считают себя чуть ли не богами и им плевать на всех если они...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Лина16 декабря, 10:55
    На фиг РФ эти нахлебники?! Только избавилась Россия от них!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией

Владимирские депутаты хотят отменить бесплатное питание для «сытых» школьников

Владимирские депутаты хотят отменить бесплатное питание для «сытых» школьников


Во Владимирской области депутаты и чиновники обсудили возможность отмены бесплатного питания в школах и повышения цен на завтраки и обеды. К такой необходимости властьимущие пришли, потому что школьники и так приходят сытыми, а также бросают хлеб на пол.

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", член Совета народных депутатов Владимирской области Николай Горохов, "сытым мальчикам" не следует рассчитывать на ту же еду, что и у других школьников.



"Если не хватает денег, должна быть адресная помощь, чтобы дети многодетных, плохо живущих людей не бедствовали. А если распределить всем сёстрам по серьгам, то хороших завтраков будет меньше. То есть всем будет – и богатым, и бедным, – одинаково. Средняя пища, то есть, никакая", - рассказал он о недостатках существующей системы питания.

По словам депутата, следует заботиться о детях из плохо обеспеченных семей, поскольку у остальных и так есть хорошая еда.

"Дети людей с хорошим достатком приносят завтраки с собой. Им дают родители хороший, качественный завтрак. Есть люди из обеспеченных семей, им не всегда это нравится, поэтому они как развлечением пользуются завтраком на глазах у всех, тогда как другие дети, может быть, вообще не доедают. Бросают хлеб на пол, я это сам видел", - пожаловался Горохов.

 
Источник ➝