На Украине составили топ политиков-предателей, и вот кто туда попал

И хотя на дворе уже 2019 год, украинское издание Realist решило подвести политические итоги прошлого года. В частности, журналисты составили «народный» список политиков-предателей, к которым у населения Незалежной больше всего претензий.

Первое место в данном антирейтинге занимает одиозная министерша здравоохранения Ульяна Супрун. В первую очередь, граждане не в восторге от провальной медицинской реформы, отсутствия бесплатной медицины, ну, и разрушения системы здравоохранения в целом.

И это уже не говоря о том, что люди пребывают в постоянном шоке от ее «умных» высказываний.

На втором месте расположился лидер партии «Наши» Евгений Мураев. Украинцы уверены, что этот политик никогда не имел четкого внешнеполитического курса. К примеру, сначала он хотел установить с Москвой мир, а после обвинял местную оппозицию в том, что она – «рука Кремля».

Замыкает тройку политиков-предателей руководитель «Нафтогаза» Андрей Коболев. Мало того, что он кичился победой над «Газпромом», так еще и выписанную за это премию в размере 7,9 млн долларов отправил своей ненаглядной матушке в Штаты.

Конечно, журналистам хотелось бы остановиться на трех предателях, но увы и ах. Есть еще парочка одиозных персонажей.

Это первый заместитель главы СБУ Сергей Семочко, оказавшийся на четвертом месте, и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насирова, ставшийся последним «предателем».

Первого невзлюбили за владение элитной недвижки на сумму более 7 млн долларов и за то, что его родственники имеют российское гражданство. Ну, а Насиров «погорел» из-за коррупции, а также из-за подозрения в наличии гражданства Великобритании.

Вот такой вот списочек получился. По мне, он явно неполный. И если бы мы стали перечислять всех предателей Украины, то и дня бы не хватило на все про все.

Ну, а самым главным изменником был и остается Петруша Порошенко, который гадил своим гражданам не только в прошлом году, а на протяжении всего президентского срока.

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх