Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

Британский русофоб анонсировал возможное убийство Зеленского

Если за несколько дней до второго тура выборов президента Украины погибнет лидирующий в опросах комик Владимир Зеленский, то его электорат будет обвинять в случившемся действующего президента Петра Порошенко.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил научный сотрудник британского Королевского института международных отношений Chatham House Джеймс Шерр.

По его словам, у действующего президента мало шансов победить Зеленского во втором туре.

“Однако следующие несколько дней все равно могут быть очень непредсказуемыми. Скажем так, если кто-то в Москве захочет убить Зеленского, я боюсь, что его электорат обвинит в этом Порошенко, даже если тот будет к этому совершенно непричастен. Если что-то случится с Зеленским, ситуация в стране может встать с ног на голову и люди будут обвинять в этом не Россию, а Порошенко. Ему никто не поверит, даже если он покажет стенограммы разговоров и скажет, что причастных к этому убийству уже арестовали. Ну я-то, пожалуй, поверю, но не те, кто голосовал за Зеленского”, – опасается Шерр.

Он также признал, что его пугает опасно низкий уровень доверия к государственным институтам, к президенту и украинскому государству.

“И в Кремле будут рассуждать, как повернуть это недоверие украинского населения в том направлении, которое может непосредственно разрушить государство”, – полагает британский эксперт.

Как сообщал “ПолитНавигатор”,Джеймс Шерр, чей центр не так давно активно участвовал в раскрутке скандала вокруг «отравления Сергея Скрипаля», оказался не только плохо законспирированным агентом британских спецслужб, но и любителем гомосексуальных утех.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх