Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

SALE: Украина продаст Саудовской Аравии полторы тысячи квадратных километров своей территории

Украина продаст Саудовской Аравии полторы тысячи квадратных километров своей территории Государственная компания Саудовской Аравии The Saudi Agricultural & Livestock Investment Co.
(SALIC), специализирующаяся на инвестициях в сельское хозяйство, планирует приобрести украинский агрохолдинг «Мрия».





Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. «SALIC близка к заключении сделки о покупке Mriya Agro Holding Plc…


Вследствие поглощения земельный банк SALIC в Украине может возрасти более чем до 200 тыс. га», — сказали собеседники агентства, пожелавшие остаться неназванными.

Гендиректор агрохолдинга «Мрия» Саймон Чернявский отказался комментировать эту информацию.

Единственным акционером SALIC является Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии.

По состоянию на сегодняшний день SALIC уже владеет около 45 тыс. га на Украине.

«Мрия» — крупный агропромышленный холдинг, которому принадлежит 165 тыс. га. В августе 2014 года холдинг объявил о дефолте, его задолженность кредиторам составила около $1,3 млрд.

@Источник →RusNext.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх