Последние комментарии

  • Ruslan Ivanov
    Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Genady Fursov
    Господа! Посмотрите кто находится на Эхо Москвы и кто там выступает? Это всё жидовское отребье, которые ненавидят РУС...Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего

Северная Корея заявила, что не пустит японского премьера через порог, при этом назвав его идиотом

Еще 31 октября Северная Корея испытала то, что она назвала "сверхбольшими реактивными установками залпового огня", и что Япония назвала "баллистическими ракетами, которые нарушили санкции ООН".

После испытаний того, что две страны назвали по-разному, премьер министр Японии Синдзо Абэ неожиданно для многих заявил на Азиатском саммите, что он готов встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном "без всяких предварительных условий", чтобы решить проблему японских граждан, якобы похищенных Северной Кореей. Об этом сообщило агентство Kyodo со ссылкой на японское правительство. Однако, как сообщает уже The Reuters, на запрос о встрече Абэ не то чтобы не ответили вовсе, но комментарий  посла Северной Кореи по связям с Японией Сон Иль Хо, назвавшего Абэ "идиотом" говорит о том, что визит в ближайшее время невозможен. 

"Абэ-идиот и злодей, поскольку он поднимает такой шум, как будто ядерная бомба была сброшена на землю Японии, не соглашаясь с испытаниями Северной Кореи сверхбольших реактивных систем залпового огня", - говорится в заявлении Государственного информационного агентства KCNA, которое ссылается на заявление Сон Иль Хо, "Абэ вообще было бы хорошо посоветовать перестать вечно мечтать о том, чтобы пересечь порог Пхеньяна, поскольку он обрушил поток оскорблений на справедливые меры СК по самообороне."

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх