Донецк - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот и пришел 2016 год огненной обезьяны. Поэтому ВСУ отметили его наступление в своем стиле – 11 обстрелов позиций ополченцев и жилых районов Донецка (в частности Путиловки) за ночь. Которые киевское командование укрармией уже успело с пиететом окрестить «салютом». В результате которых 1 парнишка-ополченец погиб. 


Ополченцы отметили Новый Год по-своему. Дело в том, что специального праздничного салюта у ополченцев не было, но праздник… Поэтому они НА Песках  просто выпустили осветительные ракеты ровно в 12.00 в ночь с 31.12.2015 на 01.01.2016. Со стороны, конечно, смотрелось красиво, но… Главный дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук, который с самого утра 01.01.2016 самоудовлетворенно констатировал, что «предпраздничные сутки в зоне АТО прошли спокойно и потерь нет» (цит.), ближе к середине дня словно с цепи сорвался. Очевидно, «оперативные и достоверные» источники пана проснулись. Так вот, пан вдруг – «прозрел»… Оказывается, в новогоднюю ночь украинские боевики не могли спать спокойно – стреляли они со всех сторон. Но особенно напряженная ситуация была, разумеется, на Песках. Ато-КАРТА прилагается.


Пан Тымчук рыдает и его понять можно по нескольким причинам.


Во-первых, львиная доля беспилотников укрармии и ОБСЕ  вышла из строя, благодаря внезапному освещению ополченцев ДНР. Пан Тымчук в истерике и уже вопит об очередном «новейшем оружии из РФ, которое применили ополченцы в Новый Год».


Во-вторых, мало того, что никто в укрармии так и не понял, что это ополченцы устроили. Так теперь над этим ломают голову все натовские командиры укрармии и американские аналитики уже который день. Паны, не стоит ничего ломать. Это был салют. Просто так как салюта не было, обошлись тем, что было и все равно устроили праздник – вот так, эксклюзивно, по-донецки. 


А вот для пана Вальцмана-Потрошенко самый конец 2015 и начало 2016 года тоже принесли многочисленные подарки:
- первым ясновельможного пана порадовал легендарный певец И. Кобзон, по совместительству и признанию СБУ – опаснейший и опытный террорист международного плана. Так вот, он собственноручно сотворил для пана Вальцмана-Потрошенко дизайнерскую икебану – конфигурацию из трех пальцев. И не успел глубинный смысл этой фигуры (ручная работа!) Кобзона усвидомиться в черепной коробке пана Вальцмана-Потрошенко, как жители Крыма соответствующим образом ответили на шантаж киевской хунты;


- поэтому ответ Крыма на шантаж Киева, можно назвать вторым подарком миролюбивой и демократичной девочке Параше, в девичестве Вальцман, полученным в самом начале Нового, 2016 года. Ведь правду говорят, что шантажисту ни в коем случае нельзя платить и соглашаться на его требования. Аппетит, как известно, приходит во время еды. А у киевской хунты аппетит зверский – штука ли, сожрать целую страну?! Вот крымчане и послали киевских вымогателей почти в Европу;


- а тут еще и судебный иск о долге перед РФ. Который киевская хунта платить так и не собралась, действуя по известному украинскому принципу – я така затуркана…  Но Россия преподнесла бывшей Украине целый ряд подарков: это и приостановка ЗСТ, и судебное дело по госдолгу, и даже цена на газ со скидкой. Чем бы «онижедети» не тешились. Почему то о стариках и детях, имеющих сомнительное счастье проживать на территории бывшей Украины, думает…  только Президент России В.В. Путин.


Вот в чем отличие между политиками и олигархами. Ведь если первые действуют в рамках законодательства и думают прежде всего о стране. То вторые всегда думают только о себе и собственном кармане, а действуют… А действуют олигархи, как и принято в их среде: шантажом, вымогательством, угрозами, хамством. СЛАВА!


Кроме того, киевская хунта, своим шантажом начисто отрезав Крым, теперь уже окончательно и бесповоротно, полностью и целиком отрезала своими же руками и Донбасс. Как еще назвать начавшуюся под ее эгидой с 01.01.2016 замену паспортов на биометрические? Мирные жители Донбасса паспорта менять не будут. Может кто-то и поедет в Киев, но… Заменив паспорта и объявив старые, бумажные не действующими, киевская хунта автоматически лишает мирных жителей Донбасса украинского гражданства – СПАСИБО, КИЕВ!
В Донецке, вопреки «оперативным и достоверным источникам» укрсми  – праздник: яркий, красочный, светлый, припорошенный блестящим и хрустящим от мороза снегом. Снеговика слепить пока не получилось, но все впереди! Поэтому мы, мирные жители Донбасса, желаем всем людям Земли счастья, здоровья, любви, благополучия и чистого мирного неба над головой! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!