Загнанный в угол Порошенко упал в ноги Зеленскому, чтобы просить о спасении

Как известно, в отношении экс-главы Незалежной Петра Порошенко уже завели несколько уголовных дел, которые могут обернуться для него долгими годами пребывания в местах не столь отдаленных. Понятное дело, что Порошенко боится реального срока и делает все, чтобы избежать наказания. Так, на днях он упал в ноги новоиспеченному президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о спасении.

Осознавая, что новый глава Украины может легко упечь своего предшественника за решетку, Порошенко принялся доказывать, что может быть полезен новым властям.

Хочешь жить – умей вертеться, как говорится.

Кто знает, возможно, скоро увидим, как Петр Алексеевич напрашивается к комику в советники по внешнеполитическим вопросам. Ну, а пока он дал осторожные советы по поводу того, как же нужно общаться с Москвой.

В первую очередь, экс-президент заявил о необходимости как можно скорее освободить моряков, провинившихся во время инцидента в Керченском проливе. Порошенко считает, что не нужно ждать, пока этого потребует общественность.

Кроме того, политик предостерег Зеленского, мол, заигрывать с Россией нельзя, а тем более верить:

«Под каждым ее обещанием скрывается единственная цель – разрушить успех европейской Украины».

Все это, конечно, здорово и прекрасно, но нужны ли эти советы новому украинскому лидеру? По сути, Порошенко – летчик сбитый, и кто захочет брать его под свое крыло? Только разве что сумасшедший. Зеленскому сейчас будет скорее выгодно дать продолжение уголовным расследованиям в отношении Порошенко, ведь этого хочет не только народ, но и самые яростные противники Петро. В их числе, например, заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин. Если ареста Порошенко не будет, то это приведет к попыткам ограничить власть действующего президента, считает он.

На данный момент бывшего руководителя Украины обвиняют в государственной измене, коррупции, легализации преступных доходов и незаконной отправке украинских моряков в территориальные воды России.

Источник ➝

Полёт валькирий в Крыму. Русские идут!

28 февраля 2014 года Российские боевые вертолеты были засняты летящими в сторону Севастополя.

Эти кадры вызвали панику и деморализовали хунту, захватившую власть в Киеве. А ВСЕ мировые телеканалы с этого дня начинали выпуски новостей с событий, разворачивающихся в Крыму.

Настроения администрации Обамы в Вашингтоне позже один из службистов охарактеризует так: тихий ужас. Никто не понимал, что происходит и что делать. Американское разведсообщество в полном составе село в лужу, поскольку о инициации события "Вежливые Люди" не ведала ни одна из разведок сверхдержавы, живущей по книге - «Конец истории и последний человек».

До появления вертолётов, в 2:50 ночи, под контроль был взят международный аэропорт Симферополя, а начальник Генштаба Украины Юрий Ильин по утру резко слёг с сердечным приступом (нет, напился в хламину) в Севастополе, по сути, самоустранившись от проблем.

Видео с мест событий разлетались по соцсетям молниеносно, часто опережая телеканалы. Крымчане испытывали недоступные для понимания многими россиянами облегчение и радость от появления "зелёных человечков", можно даже вспомнить одного усатого музыканта, не прогнувшегося под изменчивый мир.

В воздухе запахло войной, но никого это не страшило.

Самым популярным, как сейчас говорят - "вирусным", стал ролик с фразой из фильма "Брат-2": - «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!».

Чувство, что более чем двадцатилетней оккупации Крыма Украиной приходит конец пришло 1 марта, когда внушительный рой вертолётов был заснят летящим в сторону Крыма через Керченский пролив.

История творилась на наших глазах и многие принимали в этом непосредственное участие. Крым стал точкой сборки для России. Крымские события стали третьим поражением Обамы, после противостояния в средиземном море флотов у берегов Сирии в июле 2012 года (итог - разоружение Сирии от химоружия) и приютом Сноудена в августе 2013, которого Китай трусливо "сплавил" в Москву.

Все эти события являются прологом для России, возвращавшей шаг за шагом себе статус Великой державы. Альтернативой было геополитическое забвение... Шах, поставленный американцами в Киеве, был мастерски отыгран Россией и с этого времени уже США стали терять фигуры в "Войне теней"...

Хорошего всем настроения и мирного неба! 

Подписывайтесь на блог и не жалейте кармы, если статья показалась интересной! 

Популярное в

))}
Loading...
наверх