Последние комментарии

  • александр капитонов
    Когда смотрю на Собчак и ей подобных, то невольно вкрадывается мысль... а может не так и неправ был Сталин в отношени...Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Альберт Бабак
    А Собчак > полякам (если ещё возьмут). А ещё лучше - в морское путешествие, как в сказке о царе Салтане, и забыть о н...Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!
  • Виктория Козина (Гуща)
    Насчет цыган интересная мысль... А по-большому - любое упоминание - пиар. Сикоко можно? У нас других тем нет?Президент Собчак: Крым - Украине, Курилы - Японии!

Мое мнение о голодовке Любы Соболь

Сегодня разгорелся у меня один интересный спор. Предметом спора, стала пресловутая голодовка незарегистрированного депутата в Мосгордуму Любови Соболь. Напомню, Люба в знак протеста ее недопущения, объявила голодовку, сегодня уже 31 день голодовки.

 

И вот некая дама, (активист из штаба Навального) утверждала, что голодовка реальная.

А то, что Любовь так прекрасно выглядит, это благодаря грамотному макияжу. Сейчас утверждала дама, при помощи макияжа можно сделать все что угодно. Мол, Люба приличная девушка, (в чем я нисколько не сомневаюсь) и она хочет выглядеть хорошо. А я наоборот почему-то думал, что она хочет, чтобы все видели ее голодовку. Иначе, зачем она постоянно сообщает о своей голодовке и выкладывает на всеобщее обозрение свои анализы.

 

Еще эта дама, в качестве неоспоримых голоданий Любы, привела довод о своей месячной голодовке. Дама видно думала, (с чего бы это) что в голодовке понимает она одна, и голодала во всем мире она тоже одна. Так вот, опираясь исключительно на свой опыт, могу сказать, тридцать дней это очень серьезный срок. И если первое время на голоде, вялость сменяется приливами бодрости (недолгими) во время которых можно бегать по Москве и шатать режим То после 10 дневного периода, организм начинает усиленно экономить энергию, и вялость становится постоянной.

И еще, первое что худеет это лицо, заостряется нос, впадают глаза, опадают щеки. При полном отказе от пищи, это происходит в течение недели, особенно у людей, не имеющих жировых запасов (Люба как раз из таких). А на фотографиях месячной давности и нынешних, лицо Любы особых корректировок не претерпело. Из трех перечисленных изменений лица, при голодовке у Любы присутствует только один, запавшие глаза, вот их то, как раз можно сделать при грамотно наложенном макияже (тени).

Я голодал (полный отказ от пищи) 15 дней, потерял 8.5 кг. На мой взгляд, Любушка все-таки кушает. Еще одно интересное наблюдение, почему мы нигде не видим весов, которые бы подтвердили голодовку Любы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх