Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах

В социальных сетях развернулась активная полемика по поводу поездки известной телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак на индонезийский остров Бали.

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах

Так, в частности, сотрудник ФБК и один из ближайших соратников Навального Георгий Албуров разместил в своём «твиттере» ссылку на паблик «Протестная Москва», в котором утверждается, что Собчак проводит на острове корпоратив.


На самом деле, она на Бали проводит корпоратив для миллиардера Александра Рослякова вместо того, чтобы собирать подписи за свое выдвижение в президенты.

Это не наш кандидат.

Примечательно, что в комментарии к Албурову пришёл сам Алексей Навальный, оставивший саркастический ответ, который вызвал крайне эмоциональную реакцию руководителя московского штаба Собчак — муниципального депутата Люси Штейн.

Скриншот аккаунта Георгий Албуров

Скриншот аккаунта Георгий Албуров

При этом Георгий Албуров в подтверждение своих слов о работе Собчак на корпоративе состоятельных россиян приводит её фотографию из «инстаграма» музыканта Андрея Алексина, на которой присутствует геометка фешенебельного отеля The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa, расположенного как раз на острове Бали.

Напомним Навальный с самого момента объявления Ксении Собчак о своём участии в президентских выборах 2018 года периодически критикует её решение, заявляя, что она является «спойлером» и «проектом власти».

Автор: Илья Ухов

Источник ➝