Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Россия вторглась в Абхазию

Да, да, если вы не знаете. Сам в шоке. После 10 лет операции 08-08-08 по принуждению режима Саакашвили к миру - мы оказается снова вторглись в Абхазию. А теперь, к слову, готовимся напасть на Польшу.


Или вы таки не верите западным экспертам?

Россия ведет активное строительство военных объектов в Калининградской области, близ границы с Польшей.
Об этом сообщает Defence One со ссылкой на данные спутниковых снимков, которые были предоставлены изданию компанией Planet Lab.
<...>
Холл [аналитик, работающий в компании 3Gimbals, специализирующейся на машинном анализе] также заявил, что на спутниковых снимках видна строящаяся железная дорога, которая, похоже, соединяется с другим, более крупным транспортным узлом, проходящим через Литву. "Россия построила аналогичную дорогу в грузинском регионе Абхазия, прежде чем вторгнуться в эту страну в 2008 году", - пишет Defence One.

Собственно, на этом можно и остановится. Если западный "аналитик" до сих пор считает, что мы куда-то там вторглись - это все, что нужно знать про данного аналитика.

Хотя, укрепление Калининграда нельзя не приветствовать. Когда НАТО проводит постоянно рядом учения, когда звучат разговоры, что надо вернуть этот город Европе, когда Польша просит все больше и больше себе солдат из США для "безопасности" - странно было бы нам сидеть и на это смотреть.

"Западные партнеры" понимают только силу. Как говорится, по просьбам трудящихся, Россия ее демонстрирует. Чтобы не расслаблялись. Опять же, "аналитики" смогут денюжку заработать. Радоваться должны.
Источник ➝