Последние комментарии

  • Сергей Бершедов
    Гнида,иди хлеб сеять,п..деть,не мешки ворочать.Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Виктор Шиховцев
    А кто это и почему нам не насрать?Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?
  • Дмитрий Погребной
    Обычная политическая проститутка и ничего более...Василь Вакаров, переживает ли он за Украину на самом деле?

Штайнмайер-Майдан: вы будете смеяться, но там опять те же на манеже

Все течет, все изменяется, но есть таки в мире некоторые вечные ценности: одна из них - вечный майдан на (в) Украине. Не надо аплодисментов, все в порядке, люди работают. Майданчик крутится - лавешка мутится.

 
И вновь продолжается бой!
И вновь продолжается бой!

Стоят эти сверхчеловеки со сплющенными черепами и скандируют на чистой собачой гавкоте: Вова, выходи!

Выходи, подлый трус!

 

А Вова не выходит. Вова призывает жить дружно. Он уже забыл все те лозунги, под которыми выходил на выборы и боролся против Порошенко. Вы же помните его острую фразу на дебатах, брошенную им в адрес Пороха: Я не ваш конкурент - я ваш ПРИГОВОР! Стадион просто выл от восторга! И шо, этот ПРИГОВОР на тонких ножках полтора метра в прыжке, посадил с той поры кого-то?

А как усами шевелил! Как вращал глазами страшно! Придет весна - будем сажать Петрушку. Дада, Все идет к тому, что в один прекрасный момент Петрушка Зебила заборет. Еще соберет тыщ пятьдесят таких же вытиранов с красными глазами, и писец щенку - Скрипач не нужен!

 
Я же тебя зубами грызть буду...
Я же тебя зубами грызть буду...

Ну а тем временем запасы поп-корна катастрофически уменьшаются, население земного шара рассаживается перед экранами в предвкушении отличного шоу, цены на кукурузные фьючерсы резко поползли вверх!

Я так полагаю, они еще месяцок на Майдане "Вову" попоют, и к концу ноября, как раз будет годовщина с начала Майдана Гнидности, и с новыми силами, с новыми лицами все вместе гоним Вову в Ростов!

Хотя, вроде Ростов-то не резиновый. Вы видели на въезде в Ростов табличку: Склад украинских президентов? Не видели. Вот и я не видел. Придется Вове выбирать какой нибудь другой уголок земли.

 

Кстати, будет прикольно, если тут значит, многотысячная толпа с пеной на губах усаживается так что аж сзади подается: Вова! Воооова! ВОООВААА!

И тут раз - дверка открывается, и на пороге невысокая фигура в пиджаке: Хм.. Буду краток. Звали?

 
Бог Хохлов, Его Темнейшество ВВП.
Бог Хохлов, Его Темнейшество ВВП.

Ленин!? - Тут и сел старик! ©

Вобщем, все же есть вечные ценности, и одна из них - вялотекущая шизофрения майданная активность за северным поребриком.

А вы представьте, еще совсем недавно, буквально лет шесть назад крымчанам во всем этом жить приходилось. А вы еще потом спрашиваете, откуда вдруг взялись 93% за Россию на Референдуме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх