Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

Александр
Анна Попова
Михаил 357 ***
Владимир БОБРОВ
Владимир Шихалев
Читать
Яндекс.Метрика
Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2725 1036
Главное за неделю
Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

Судоплатов приходит дважды: Жуткий привет бандеровцам

В Запорожье местный волонтёр АТО Александр Лебидь обнаружил установленный возле трассы билборд с портретом агента НКВД Павла Судоплатова, который известен тем, что

13 июл, 09:39
+97 20
«Агрессивные русские варвары убили украинца в Турции»

«Агрессивные русские варвары убили украинца в Турции»

В больнице турецкого города Аланья скончался 57-летний турист из украинского Запорожья Андрей Сова. Как стало известно – причина, по которой тон оказался на бо

15 июл, 22:46
+78 16
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

Я долго молчал по поводу «пенсионной реформы». Но после начала ее «торжественного победного шествия» по России — а уже 61 (из 86) послушный региональный парлам

14 июл, 22:41
+63 50
- Украина? - Нет, не слышал

- Украина? - Нет, не слышал

И вот свершилось. Встреча, прямые трансляции которой вели киевские канала и результаты которой обсуждались всеми политиканами киевского режима, н

17 июл, 01:43
+34 3
Россия вторглась в Абхазию

Россия вторглась в Абхазию

Да, да, если вы не знаете. Сам в шоке. После 10 лет операции 08-08-08 по принуждению режима Саакашвили к миру - мы оказается снова вторглись в Абхазию. А теперь,

11 июл, 16:10
+34 9
«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

«Только Россия способна сдержать США» - иностранцы об интервью Шойгу СМИ Италии

12 июля, за несколько дней до громкой встречи Путина и Трампа в Хельсинки, авторитетная итальянская газета «Il Giornale» взяла масштабное интервью у министра

13 июл, 22:28
+33 5

Донецк – сказка о желто-голубой вышиваночке и очередной укробстрел

развернуть

Донецк – сказка о желто-голубой вышиваночке и очередной укробстрел

Проводимая киевской хунтой «политика» все больше и больше напоминает собой сборник сказок. Главная суть которого – поиск пути почти в Европу – сводится к следующему.

Пошла как-то раз желто-голубая  вышиваночка - миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, почти в Европу к бабушке Ангеле с тортиками Рошен. Которые бережно несла в своей корзинке.

Издавна так между ними повелось – внучка бабушке периодически носила тортики собственного производства, а та взамен угощала любимую внучку печеньками американского.

Идет миролюбивая и демократичная по лесу , а вокруг красота: травка зеленая, солнышко, птички поют, тепло… Почти Европа… Вот и размечталась девочка Параша, в девичестве Вальцман, как ей там будет хорошо, в Европе, и вдруг…

На запах сладкого просроченного Рошена, дармового сланцевого газа, а также обещанной войны с Россией,  путь в Европу девочке Параше перекрыл волк. Бедная шапочка вначале испугалась, даже вышиванку на груди запахнула – мол, не дамся!... А потом присмотрелась повнимательнее – а волк, так, ничего: кристально белый хозяин колонии Украина пан Барак, в костюмчике, при часах, миролюбивый и демократичный, оскал, т.е. улыбка, прямо голливудская – в 58 зубов. Одно слово – красавец, хоть и серый! Да и кружевные трусики к тому же…а уж бабушку то, по его же собственным словам, как любит!!! А Европу!!!

Увидел миролюбивый и демократичный волк пан Барак, что желто-голубая вышиваночка от него в сторону шарахнулась, придержал за локоток:

- Не бойся меня, девочка. Не бойся моя хорошая. А куда это ты идешь?

Желото-голубая шапочка оттаяла, а так как наглость, для вышиваночки – второе счастье, то и ответила с пиететом:

- Как это куда?! Почти в Европу, к бабушке Ангеле. Проводишь? А то тут лес, страшно… Ходят всякие – охотники и дровосеки. Такие страшно вежливые, возвращение долгов требуют… А я вот только натурой, а они не берут… Страшно… - и для полноты картины всхлипнула, высморкалась и извинилась.

Волк пан Барак прямо умилился:

- Ах ты моя хорошая. Хотя натура, что твоя, то бабушки твоей и мне даром не нужна, деньгами оно и правда лучше. – но увидев сморщившееся от этих слов личико миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, быстренько сам себя поправил. – Но путь почти в Европу, как и бабушку твою я знаю лично и провожу тебя прямо к месту. А там мы уж чего-нибудь придумаем. Я тебе, солнышко, не дровосек. Со мной ты расплатишься обязательно – и натурой, и кубатурой, и деньгами, и газом… Ну пошли, драгоценная ты моя. А то и правда, вдруг дровосеки не вовремя нагрянут… Вдруг тебя защит… Т.е. морду нам набьют за долги, пошли быстрей, с рабочим визитом почти в Европу.

И повел волк пан Барак вышиваночку почти в Европу. Заводя все дальше в дремучий лес американской псевдодемократии и резинового законодательства. Тут уже не солнышка, ни птичек, только земля дрожит от взрывов, дома разрушенные вокруг, тела, волками разорванные, да ежики чернобыльские вокруг дороги почти в Европу с косами стоят. Как бы в почетном карауле. А волк пан Барак желто-голубую вышиваночку еще и подгоняет:

- Не тормози, родная, сникерсни! Мы же с тобой бодро шагаем почти в Европу! Уже почти пришли, вот только шарахнем по ядерному и будет тебе, солнышко ты мое желто-голубое, почти Европа – полная и окончательная. Так что о будущем ты не думай, лучше выпей и тортиком Рошен закуси. Прямо таки, как я твоей бабушкой. – тут волк пан Барак понял, что сказал что-то не то, но желто-голубая вышиваночка о перспективе на будущее и не думала никогда. Главное – тортик скушала, горячительным запила и, как ослик за морковкой, уверенно продолжает шагать за звездно-полосатым волком почти в Европу.

О чем можно договариваться со сказочниками бывшей Украины, какие договора и контракты заключать, да и вообще, как им можно верить, если в ночь с 26 на 27.12 2015 на Песках ополченцы ДНР снова приняли бой.

Несмотря на потепление, голодные, злые и оттаявшие укрсолдаты (пан Сеня, где обещанные буржуйки?!) с удвоенной энергией поскакали на позиции ополчения ДНР. Всполохи от взрывов, канонада и автоматные очереди разбудили среди ночи мирных жителей п. Грабари, Горняк, Лозовское – в Куйбышевском районе.

Когда с утра позвонили на Путиловку. Там живут знакомые, у малышки, маленькой Сонечки, недавно был юбилей – 3 месяца и 14 дней. То на вопрос:

- Как там у вас?

Люди ответили просто:

- Ночью было весело. Сейчас спим. Главное – ополченцы, наши ребята отбились.

Вот и все. Комментарии излишни. А как же Минские договоренности?  А они на Донбассе  уже который год – почти в Европе. И до тех пор, пока сборник евро-украинских сказок, гордо именуемый киевской хунтой – законодательством, бюджетом, конституцией и грядущими реформами – будет пополняться все новыми свежепридуманными панами историями – в реальности толка не будет. Сколько бы горячий как чайник пан Аваков не свистел о том, что на территории бывшей Украины все спокойно и никаких предпосылок для 3-го, 4-го, 5-го и т.д. майданов нет. Прямо как ОБСЕ, которые днем с огнем не видят никаких нарушений, а ночью спят в своих номерах сном праведников.

Ситуация обострена до предела. Не только на территории бывшей Украины, но и во всем мире.  И чтобы избежать Третьей Мировой Войны, необходимо искать пути к взаимопониманию и диалогу, компромиссу. А не продолжать уверенно скакать почти в Европу. Как вбить этот факт в головы желто-голубых сказочников – неизвестно. Но иного пути нет. СЧАСТЬЯ ВАМ!


Опубликовано 28.12.2015 в 17:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

В МИД Австралии призвали к с…

В МИД Австралии призвали к сотрудничеству с Россией в расследовании крушения MH17

17 июл, 10:10
-4 2
Встреча Путина и Трампа была…

Встреча Путина и Трампа была воспринята на Украине истерикой

17 июл, 09:57
0 0
У Путина и Трампа есть по кр…

У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель

17 июл, 09:55
0 0
Итоги встречи Трампа и Путин…

Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство

17 июл, 09:45
0 0
Враг тем опаснее, чем шире о…

Враг тем опаснее, чем шире он улыбается

17 июл, 09:39
+1 0
Порошенко отказался комменти…

Порошенко отказался комментировать слова Трампа о газовой зависимости Германии от России

17 июл, 02:09
0 0
Татьяна Навка учит русских п…

Татьяна Навка учит русских писать Беларусь, а не Белоруссия

17 июл, 02:06
0 0
Триумфы и трагедии Чемпионат…

Триумфы и трагедии Чемпионата мира по футболу

17 июл, 01:47
0 0
К чему приведет Грузию союз …

К чему приведет Грузию союз с Турцией и Азербайджаном?

17 июл, 01:46
0 0
- Украина? - Нет, не слышал

- Украина? - Нет, не слышал

17 июл, 01:43
+34 3
Третья мировая война началас…

Третья мировая война началась с удара по экономикам врага

17 июл, 01:41
+1 0
Киев готовит возвращение Яну…

Киев готовит возвращение Януковича? СМИ больше не скрывают правду - Турчинов готовил свержение экс-президента,…

16 июл, 23:47
0 0
27 вопросов по пенсионной реформе

27 вопросов по пенсионной реформе

16 июл, 23:22
0 0
Встречайте. Новый мир.

Встречайте. Новый мир.

16 июл, 23:16
+1 6
Китай и ЕС договорились о ре…

Китай и ЕС договорились о реформировании ВТО

16 июл, 23:12
0 0
О чем рассказали Дональд Тра…

О чем рассказали Дональд Трамп и Владимир Путин после встречи в Хельсинки: главное

16 июл, 22:27
0 0
Дмитрий Козак назначен - чег…

Дмитрий Козак назначен - чего ожидать Молдове

16 июл, 22:17
0 1
Из наблюдений за саммитом Пу…

Из наблюдений за саммитом Путин — Трамп

16 июл, 22:13
0 0