Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

Путин напомнил, что въезд в Россию Далай-ламе не запрещен

Во время пленарного заседания медиа-форума Общероссийского народного фронта(ОНФ) журналистка из Калмыкии, обращаясь к президенту России, сказала, что "въезд в Россию Далай-ламы запрещен", и спросила, могут ли российские власти разрешить ему приехать в Россию в скором времени, ведь он уже не молод.

На это Путина отреагировал словами: "Ему не запрещен въезд в Россию".

При этом президент отметил, что "у нас не самое большое количество буддистов, но мы относимся ко всем одинаково — и к христианам, и к иудеям, и к представителям ислама".

Владимир Путин пообещать поговорить об этом отдельно, напомнив, однако, что "есть страны, где буддистов очень много, и их отношения с Далай-ламой не в самом лучшем состоянии", передает "Интерфакс".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх