Последние комментарии

  • Andrreyy
    https://www.youtube.com/watch?v=W_t9BCdyrOY"Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"
  • Оксана Головенко
    Ну, не вас же слушать... про ваши уникальные штаны... Сатановский - способный парень, хорошо образован и с внятной по...Тут внезапно все великие военные державы современности захотели отметить годовщину взятия Москвы. Евгений Сатановский
  • Николай Петрович Подвойский
    Давно надо было присоединить Донбасс к России в полном объеме и забыть об этой проблеме, использовав опыт Крыма."Если Россия ослабнет": Киеву, заикнувшемуся о "силовом возврате" Донбасса, пригрозили "усмирением"

Сенцов собрался вернуться в Крым на танках

Режиссер Олег Сенцов, задержанный в России за подготовку теракта и недавно освобожденный в рамках сделки по обмену пленными, заявил, что вернется в Крым на танках. Об этом сообщает «Радио Свобода», ведущее прямую трансляцию пресс-конференции помилованного Владимиром Путиным экстремиста.




Режиссер Олег Сенцов, задержанный российскими спецслужбами вместе с анархистом Александром Кольченко за подготовку террористических актов на полуострове в мае 2014 года, после экстрадиции на Украину не собирается пока возвращаться в Крым.

Об этом Сенцов сообщил в ходе пресс-конференции, собранной режиссером и его соратником после освобождения в рамках сделки по обмену пленными.

Тем не менее, полностью своего возвращения освобожденный экстремист не отрицает.

Если возвращаться в Крым, то только на танках.
- подчеркнул бывший заключенный, впрочем, отметив, что не стоит воспринимать его слова серьезно, и сообщив, что собирается переехать в Киев, куда уже переехала его дочь. Соратник Сенцова Александр Кольченко отметил, что также не заинтересован в возвращении на полуостров до тех пор, пока Крым находится в составе Российской Федерации.
Помимо прочего, Олег Сенцов подчеркивает, что «всегда говорил, что сто лет переговоров лучше, чем один день войны», однако не верит в искренность Российской Федерации, которую назвал «волком в овечьей шкуре», и высказал уверенность, что Москва тянет резину.

Экстремист также не исключил своего участия в политической жизни Украины, отметив, что этот вопрос остается для него открытым, несмотря на собственную «непубличность».

Жизнью меня вывело, я чувствую определенную ответственность перед своим народом, перед своей страной.
- представил свой план дальнейшего политического будущего Сенцов.

7 сентября Россия и Украина провели обмен заключенными в рамках форумы 35 на 35. В рамках этой сделки Сенцов и Кольченко получили помилование от Владимира Путина.

https://topwar.ru/162279-senco...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх