Последние комментарии

  • Валерий Лисицын25 мая, 5:02
    Господь тебя конечно простит , ибо ты сказал правду.Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Дядя Саша Polichek25 мая, 1:46
    Мне нравится Ковтун! Он классический холятский дегенерат! И мудак, прости Господи.... Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Аркадий Тазетдинов25 мая, 0:28
    Пора избавляться от идиотов и русофобов, живущих за счёт РоссииСоловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

В Москве назвали НАТО международной гопотой

Все обвинения НАТО в адрес России вроде ущемлений прав других народов – типичное поведение гопников, которые перед тем, как «наехать» или ограбить, обязательно должны «предъявить».

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Сергей Марков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Польша хочет установить колониальное доминирование над Украиной и Белоруссией. На протяжении столетий мы им не позволяли делать украинцев и белорусов рабами, холопами их, поэтому мы для них, действительно, проблема. Россия за свободу Украины и Белоруссии, поэтому мы польскому пану явная кость в горле и будем всегда, пусть не надеются.

Натовцы тоже хотят «не так много» – «Газпром» забрать, «Роснефть» забрать, все нефтяные компании, разделить дальше страну. Они будут нам, как сейчас доказывать, что украинцы вчера образовались с русскими, точно так же, если будет какая-то их марионетка у власти, будут доказывать, что сибиряки всю жизнь воевали с русскими, Россия их сделала колонией, казаки тоже нерусские, тоже всегда воевали и страдали от русских. Вот такая их концепция», – заявил эксперт.

«Поэтому, всё очень просто – как хулиганы подходят в парке, чтобы вас ограбить, они же не сразу подходят и грабят – «ты чего нам не даёшь закурить» или «ты чего нам здесь хамишь одним своим видом». Поэтому нужно понять, что НАТО – это не группа демократических государств. Забудьте, это всё осталось там, в 90-х. Сейчас это – банда гопников, которые подходят к вам в парке, чтобы ограбить», – добавил Марков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх