Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Когда будут блокировки? Роджерс о грязной деятельности либеральных СМИ

Публицист Александр Роджерс выразил удивление по поводу отсутствия наказания для СМИ, дискредитирующих власть. Целый пул антироссийских изданий на постоянной основе выдает русофобские материалы, а также рекламирует незаконные протестные акции несистемной оппозиции. При этом освещается все с однобокой позиции, что, по мнению Роджерса, противоречит принципам журналистики.

Госдеп щедро финансирует «Дождь» и «Голос Америки» для этих целей. Также финансированием рупоров западной пропаганды занимается олигарх Ходорковский, который не стесняется платить за рекламу оппозиции даже в рекламе в играх на планшете для дошкольников. Роджерс считает, что подобное должно пресекаться очень жестко.

Западные журналисты жалеют «бедных задержанных» на незаконной протестной акции, но молчали, когда происходил разгон толпы водомётами, резиновыми пулями, слезоточивым газом и дубинками движения «Окупай Уолл-стрит». Тогда арестовали более 8 000 человек. Почему же тогда молчали местные СМИ?

Отдельно Роджерс подчеркнул мерзость разгоняемых воплей в социальных сетях. Те, кто призывал убивать жен и детей силовиков, сокрушаются, что «режим девочку избил». И никто из лидеров протестующих не осудил высказывания задержанного Синицы, предлагавшего уничтожать семьи полицейских. Почему же так? Потому, что такие «кровожадные твари», как выразился журналист.

Роджерс задается вопросом: почему же «Роскомнадзор» вынес Google за пиар массовых беспорядков только предупреждение? Где многомиллионные штрафы для либеральных СМИ за призывы граждан к заведомо противоправным действиям, включая стычки с полицией? Почему не отзывают лицензию?

Журналист напомнил, что за слово «сука» в одном из своих текстов чуть не получил крупный штраф. А грантоеды позволяют себе буквально насмехаться над законами и моралью. И когда это прекратится? Роджерс заявил, что хотел бы задать ответственному человеку за информационную политику и информационную безопасность в стране много вопросов. Вероятно, время действительно пришло. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх