Последние комментарии

  • Андрей24 июня, 16:19
    Это Вы про каких русских? Про тех, кому сладко живется в Украине? Тогда понятно... Или про тех русских, которые прижа...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Игорь Ильченко24 июня, 15:58
    Интересно, кто первым проговорится из уволенных высокопоставленных украинских военных и политических чиновников о сби...Чистосердечное признание террориста. Анатолий Вассерман
  • Неизвестно Неизвестно24 июня, 15:20
    На любое "нападение на Россию" ответ должен быть таким, чтобы навсегда отбить охоту даже говорить плохо о РоссиТрусики и хванчкара

В Киеве готовы выбрать Путина президентом, если он включит теплую воду

Если Путин в Киеве включит горячую воду, то половина Киева за него проголосует на выборах, уверен «ветеран АТО» Константин Лелека. Такое мнение украинский милитарист выразил в том контексте, что Киев оборонять никто уже не станет.

"Если вдруг, со стороны Белоруссии на Киев действительно пойдут русские танки, то что, всё как в 14-м будет, в едином порыве все станут помогать армии?

Покупать батареи и колёса для БТР, будут заправлять танки? Нет, пол города побежит за цветами, эти танки встречать, а вторая половина, патриоты которые, будут обороняться в фейсбуке, но уже даже не со своих страниц, что бы данные не светить.

Да и вообще, если завтра Путин заявит что включит киевлянам горячую воду, то после завтра за него на выборах президента Украины большая часть Киева проголосует. О какой обороне вообще речь идти может? Сейчас совсем другое время".

Украинский президент Петр Порошенко часто говорит в адрес России – «остаточно прощевай», однако его заявления, как видим, жителей столицы «европейского государства» не очень-то греют. Этими заявлениями ни посуду не помыть, ни душ принять, в отличии от тёплой воды, которая как видим, города берет. Интересно, а если Путин украинцам доллар по 16 гривен сделает, они его президентом выберут до конца дней?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх