Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Предательница! – На украинском ТВ покатили бочку на Меркель

Германия уничтожает Украину, соглашаясь на строительство «Северного потока-2». Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Дмитрий Линько, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, Германия добровольно села на российскую газовую иглу, а Украина из-за этого терпит убытки.

«Германия сегодня подсаживается на ту газовую иглу, которая будет иметь зависимость экономическую и политическую от Российской Федерации, уничтожая Украину. Сегодня действия Германии уничтожают газотранспортную систему Украины. А это три миллиарда долларов за транзит ежегодно. Наносят огромный экономический ущерб, наносят угрозу безопасности существования Украины, потому что этот транзит нас в определенной степени поддерживал», – заявил Линько.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх