Последние комментарии

  • Сергей Адлер18 августа, 23:27
    история - это не блеф в информационной войне «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:26
    Новороссия граничит с Российской Бессарабией «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область
  • Сергей Адлер18 августа, 23:24
    вот историческая Молдавия. Вот ПМР- приднестровье-это западная НОВОРОССИЯ «Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Кощунственные и не очень пляски на костях

Пишет uspehrussia

На моем любимом сайте моего любимого радио "Эхо Москвы" вышла шикарная заметочка от Кристины Потупчик. Вернее, кто бы читал эти заметочки, важнее же заголовок, который торчит на самом видном месте и гласит: "Пляски на костях Доренко". Прямо вот обитель чистоты и девственности, что сайт, что само радио "Эхо Москвы".

Никто из сотрудников данных СМИ не размещал трупожорные заметочки по поводу "Зимней вишни", никто совсем недавно не обсосал, все что мог, по поводу гибели пассажиров Супержета.

В конечном счете тут же рядом на этом же сайте не меньше любимая, чем означенное радио, Юлия Латынина, лауретка также любимого Госдепа США пишет: "То, что происходит 9 мая в России — узаконенное кощунство. Эти крики «Можем повторить!». Это как если бы евреи радостно отмечали холокост с криком «Можем повторить!». Нет, ребята, вы не можете. Вы даже «Суперджет» не можете собрать…"

Разбирать персону госпожи Потупчик, в очередной раз вспоминать выражения самого Доренко или обсуждать стрелку осцилографа Латыниной - смысла нет. Доренко знал, что делал и жил "на хайпе". Собственно, он и после смерти продолжает оставлять такой же след. Дочери устроили громкие разборки, вдова от второго брака обижается, Познер отправил своего коллегу в Ад читать лекции - я уверен, Сергей Леонидович был бы доволен, а если существует загробная жизнь и он нас видит - и сейчас радуется. Забавляет другое.

Во-первых, "Можем повторить" - не о том, что мы прямо сейчас поедем мочить пухленьких бюргеров на их же мерседесах и каенах. Либералы знают, кто поумнее, и я не про Таню Фильгенгауэр, что это не лозунг настоящего, но завет нам от предков.

"За налёты на Москву,

За обстрел Ленинграда

За Тихвин и за Сталинград

Помните и не забывайте, а то можем и повторить".

Берлин. Май 1945.

Как вы можете заметить, либералы не призывают платить и каяться Штаты за Хиросиму и выкошенных индейцев, англичан и жителей Бельгии, а также французов за другие преступления против жителей своих колонний. В конечном счете не российские либералы, а американские чмырят белых семейных мужчин за то, что когда-то их далекие предки вывозили сотнями тысяч негров из Африки. Как уже говорил, предъяляют даже эмигрантам из России, хотя не будем отвлекаться.

Можно смело вспомнить, сколько было плясок на костях, но, разумеется, плясок правильных, потому что - во благо "этого народа" и "этой страны".

1) Разбился транспортник с военным оркестром. Одна, если верно помню, Божена Рынска отметилась, а уж чего было дальше...

2) Турки сбили наш самолет.

3) Взрывается перед Новым годом дом.

4) Еще раз "Зимняя вишня".

5) Недавняя катастрофа с Супержетом.

Все это и всегда сопровождается вбросами, причем за руку уже поймали сторонников Навального, радио "Свобода" и радио "Голос Америки". Кстати, не забудем, как сам мистер Навальный соврал в своем разоблачительном фильме про унитаз, поставив красивый мемасик из Интернета. Это продолжается каждый день и постоянно. Любая негативная новость про Россию и о России вызывает щенячью радость у либеральной и оппозиционной общественности.

Я не хочу цитировать Доренко, он знал, что делает, и он не вызывает у меня омерзения, хотя я читал его предсмертные посты и мне очень хочеться пошутить, что он выпросил то, что случилось. Но я не буду, ибо - не либерал. И в целом, это важно, пост госпожи Потупчик логичен - с точки зрения, что общечеловеческой морали, что наших национальных принципов (которые снова не касаются либеральной общественности).

Но размещение призыва не плясать на костях на сайте той радиостанции, которая на этом основные деньги зарабатывает. Это как в том анекдоте. Сверхнаглость - это не нагадить под дверь соседу, это потом позвонить и еще попросить бумажку. Так что, если Познер прав, многих уже готовятся встречать в аду и далеко не с цветами. И свой VIP-котел, я бы даже сказал, именной, в этом случае, мне кажется там точно есть для знаковых персон.

Впрочем, "лучшие люди" этой страны все равно не услышат. Есть такая работа - хайп на трупах зарабатывать.

p.s. Давайте сразу отвечу про пиар на Доренко. Нет, пост строго о том, это уже вам не сравнение катастроф хороших в США и плохих в России. Это именно о том, что либералы который день рубят кассу на смерти коллеги по ценностям. Потому что смерть смертью, а в Жан-Жаке бесплатно не кормят. И я не про Потупчик, которая тоже молодец, а про редакторов одного известного сайта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх