Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Эксперт рассказал, чем обернутся предложенные новые правила для американских СМИ в Крыму

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс выступил с необычной инициативой. Он предложил обязать всех американских журналистов, приезжающих в республику, подписывать договор о том, что они обязуются по возвращении домой рассказывать о Крыме только правду, а не манипулировать фактами в интересах Вашингтона.



Корреспонденты iReactor обратились к политологу, заместителю председателя коллегии АНО «Центр Исследования и Развития Евразийства» Дмитрию Захарову с просьбой рассказать, как на это отреагируют в США.

«А зачем журналистам США в Крым? Нет, конечно, пусть приезжают и пишут про него и людей, которые там живут. И расписка - это мало, я считаю. Нужно поступать с ними также, как они с нашими СМИ.

Какие могут сейчас быть отношения с США? Никаких. В силу своих действий, США семимильными шагами идёт к полному прекращению дипломатических отношений. Сейчас ситуация между нашими странами очень напряжённая. И на любые запреты и препятствия от США нужно активно отвечать симметрично. Разговаривать и восстанавливать отношения с США, нужно только тогда, когда они откажутся от военно-провакационой деятельности, а пока мы обоюдно далеки от этого. Когда придет время, тогда и поговорим с ними».

Источник фото: most.life...
Источник: https://inforeactor.ru/119393-ekspert-rasskazal-chem-obernut...