Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

«Украины бы вообще не было»: Клинцевич ответил на украинскую реплику о «разгроме России»

«Украины бы вообще не было»: Клинцевич ответил на украинскую реплику о «разгроме России» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова экс-министра экономики Украины Виктора Суслова о том, что Россию без ядерного оружия «можно разгромить в пыль», заявил, что если бы Советский Союз не обладал ядерным оружием, то «не было бы Украины вообще».

Бывший министр экономики Украины в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что НАТО бы «давно разгромила Россию в пыль», если бы у нее не было ядерного оружия.

Говоря об учениях «Восток-2018», он заявил, что эти маневры якобы нацелены на то, чтобы другие страны избегали военного конфликта с РФ.

«Еще один пример, когда русофобия приводит к полной потере всяких мыслительных способностей. И такие люди еще называют себя патриотами Украины. Неужели трудно понять, заглянув на полвека назад, что Советский Союз, в состав которого, как известно, входила и Украина, был бы действительно, говоря словами того же Виктора Суслова, разгромлен в пыль, не обладай он ядерным оружием? В этом случае не было бы не только независимой Украины. Не было бы Украины вообще», — написал сенатор в соцсети Facebook.

Клинцевич отметил, что именно наличие у СССР ядерного оружия стало одним из решающих факторов предотвращения катастрофической по своим последствиям новой мировой войны, начать которую, как подтверждают документы, планировали США.

«И сегодня сохранение стратегического баланса сил в мире обеспечивает его безопасность», — добавил российский сенатор.

Маневры «Восток-2018» начались 11 сентября и продлятся семь дней. Они проходят под руководством министра обороны Сергея Шойгу на территории Дальнего Востока и в прилегающих акваториях Тихого океана. В ходе маневров отрабатываются вопросы применения межвидовых войсковых группировок в интересах обеспечения военной безопасности РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх