Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Путина попытались отравить

Необычная новость пришла из Соединенных Штатов Америки. Бывший американский военнослужащий попытался отравить Владимира Путина.


Отравитель собирался сделать это, отправив российскому президенту письмо с касторовыми семенами, которые известны высоким содержанием в них опасного яда рицина. Если бы президент Российской Федерации получил письмо в руки и решил отведать присланные ему семена, его ожидали бы рвота, энтерит и болезненные колики, нарушения водно-электролитного баланса, внутренние кровотечения и мучительная смерть спустя семь дней с момента отравления.
Всего в «письме счастья» находилось около 100 ядовитых семян, которые экс-военный США приобрел в сети Интернет.



Имя преступника – Уильям Клайд Аллен Третий. Теоретически этот международный скандал мог бы стать своеобразным ответом Западу, который обвинил не то «зеленых человечков», не то «голубых человечков» Петрова и Боширова в «отравлении» Скрипалей. Однако выяснилось, что бывший военнослужащий американской армии отправил аналогичные письма еще и собственному президенту Дональду Трампу, а также Генеральному прокурору США, в Пентагон, и британской королеве Елизавете Второй. Письма с ядом были перехвачены сначала на пути в Белый дом, а затем и в Пентагон.

На допросе Аллен пояснил, что таким образом хотел отправить некое послание. В чем оно могло заключаться, в настоящее время выясняют следователи. Очевидно, что отправителю писем придется пройти психиатрическую экспертизу на вменяемость.
Использованы фотографии: https://tipler.ru
Источник ➝