Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Прибалтика заставляет Европу нарушать права человека

В своих странах этот оплот демократии давно применяют дискриминацию по национальному признаку. Это как в Америке очень долго ущемлялись права на основе расового происхождения. Но США формально уравняло негров в правах с белым населением, хотя и продолжает их отстреливать без суда и следствия.

Европа очень вяло и очень иногда против дискриминационной политики Прибалтики.

Видимо, войдя во вкус, теперь прибалты хотят распространить дискриминационную практику на всю Европу, но уже не по национальному или расовому признаку, а по территориальному, что запрещено международным правом.

Власти Литвы и Эстонии заявили, что либо вся Европа будет отказывать новым гражданам России из Луганской области и Донбасса Украины, либо они сами предпримут односторонние меры. Как обычно, эта инициатива вызывает очень много вопросов.

 
Паспорт РФ
Паспорт РФ
  • Почему речь идёт только о российских паспортах, а не обо всех украинцах, получивших паспорт другого государства, например, Венгрии или Румынии. То есть, к дискриминации по территориальному признаку, прибавляется "обычная" для прибалтов, дискриминация по национальному признаку(только русские).
  • Есть большие сомнения, что остальная Европа примет эту инициативу. Тогда в чём будет выражаться односторонние меры прибалтики? Они не будут давать шенгенские визы? Так и сейчас проще получить испанский шенген или чуть сложнее, но пятилетний французский.
  • А если человек с российским паспортом из Украины законно получил шенгенскую визу, законно въедет на территорию шенгена и законно попадёт на территорию прибалтики, то... то что? Его арестуют, не пустят, депортируют? Так можно и самим лишиться "безвиза", то есть шенгена.))
  • Прибалты путают преувеличивают спрос на шенген, тем более на прибалтийский шенген со стороны населения Луганска и Донбасса. Тем кому очень нужно было давно решили этот вопрос, в том числе покупкой "домика в деревне", после чего можно получать российское гражданство.
  • Ну и последнее. Такими действиями Прибалтика пытается ещё больше ослабить хотя бы часть населения России. А ведь совсем недавно другая прибалтийская страна жаловалась, что "Своей слабостью Россия убивает Латвию". Это из серии "
Чтобы не чесались руки, Петерсонс отрезал себе яйца.
 
Таллин
Таллин
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх