Последние комментарии

  • Михаил Ачаев19 апреля, 13:28
    Перед вами интернет, легко поднять результаты. А также можно посмотреть ролики соцопросов населения Украины 91-ого го..."Разделить" Украину
  • Странник Бродяга19 апреля, 13:21
    А мы сетуем,как же так за 10-15 лет из молодежи Украины сотворили бандероидных дебилов...А что могут сотворить из наш...Столица Эстонии - Мексика! Наши школьники не знают простейших вещей
  • Андрей Мальков19 апреля, 13:20
    Испытываете частые боли в суставах? У меня вы можете прочитать как справиться с болями и серьёзными болезнями. Я смог..."Разделить" Украину

«Проиграли, но сохранили самое главное»: Саакашвили объяснил поражение Грузии в «пятидневной войне»

«Проиграли, но сохранили самое главное»: Саакашвили объяснил поражение Грузии в «пятидневной войне» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия потерпела поражение от России в 2008 году, так как вооруженные силы между странами были неравны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Мы проиграли, но при этом мы сохранили самое главное — достоинство и самоуважение. Мы не сдались на милость гораздо более сильному врагу, а что есть сил дали ему по зубам», — написал бывший грузинский лидер.

Он отметил, что если бы сейчас он вернулся в то время, то заранее бы вернул из Ирака военные подразделения, которые отправились туда для помощи США.

Также он отметил, что главной целью российских войск было «не просто нападение на Грузию как на страну, а на грузинскую государственность». По его словам, Москва планировала взять Тбилиси и сменить власть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх