Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Зрадища необыкновенная

Свершилось, леди и джентльмены - новая невероятная зрада настигла Украину. Даже не зрада - зрадища.

Кто же в этот раз так обидел малэнького украиньця? Вы не поверите, но это были их лучшие "друзья" с Запада.

Итак, в ночь с третьего на четвертое ноября в Севилье (Испания) проходила ежегодная церемония награждения европейской музыкальной премией MTV Europe Music Awards.

А теперь, собственно, сам предмет зрады: Украинская певица Maruv получила награду европейской музыкальной премии MTV Europe Music Awards в номинации Лучшая российская исполнительница. (конец цитаты)

Помните эту эпическую весеннюю историю с отбором украинских исполнителей на очередное Евровидение? Тогда отбор выиграла именно Maruv, однако от Украины на Евровидение так никто и не попал - поехавшее кукушкой жюри принялось выяснять политические предпочтения номинантов. Ну там "Чей Крым?" и прочие ключевые для свидомого украиньця вопросы.

И вот теперь директор канала MTV Russia Яна Чурикова нанесла ответный беспощадный удар по врагам Империи, выдвинув Maruv от России в числе прочих российских исполнителей - Face, Little Big, Noize MC и Zivert (Господи, кто все эти люди?).

Таким образом, испанцы сознательно и цинично продались Путину и Яне Чуриковой, что само по себе уже способно ввергнуть малэнького украиньця в глубокую депрессию - и взрыв пуканiв на Украине этой ночью был просто незабываем и фееричен. И если прочие соседи долго ломали головы, с чем связан такой красочный фейерверк, то в России ошибочно приняли зарево на западе за начавшееся в полночь празднование в Киеве Дня единства России.

Естественно, напрягся Шойгу и Генштаб, РВСН были приведены в полную боевую готовность, а подводные лодки Черноморского флота спешно выдвинулись в заранее определенные районы запуска ракет "Калибр".

Обошлось. И вот теперь я гадаю, чем ответит малэнький украинець подлым испанцам. И сдается мне, что я знаю ответ - очень скоро в Барселоне появится десант майданных инструкторов для помощи протестующим от королевской испанской тирании каталонцам.

Тем более, что глупые европейцы с барского плеча предоставили Украине безвизовый режим - и теперь в солнечную Испанию потянутся колонны украинских "туристов" в балаклавах и с бегающими глазками.

Даешь Майдан в Мадриде!!! Короляку на гиляку!!! Ще не вмэрла Барселона!!! Банзай, вашу мать...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх