Последние комментарии

  • Евгений Натёсов17 января, 14:32
    Слабо верится, так как не проверяется ни как.Китай подаёт пример,как надо вести себя с беспредельщиками!
  • Юрий Зубрин17 января, 14:28
    Жалкий народишка ,вшивая нация....Украина в шоке: Селяне целовали руки пьяному Порошенко
  • светлана дорофейчук17 января, 14:28
    дура((((Собчак в Киеве: прислали политического киллера

Экс-госсекретарь Помпео заочно поддержал Путина и рассказал о "Вознесении"

"Возврат к истокам, возрождение культуры, увы, теперь все это уже бессмысленное и бесполезное упражнение. Я убежден, что мы живем в постхристианском обществе-цивилизации, которая существует перед самым Божьим судом.”©

Многие насмехались над путинской крылатой фразой, сказанной им в качестве предупреждения "партнерам".

Однако, как стало известно, нечто подобное, похожее на путинское "...мы как мученики попадем в рай...", но без тени толерантности, на нетерпимой ноте, не стесняясь в выражениях произнес и Госсекретарь Майк Помпео, при этом сказав не о рае, как Путин, а о "вознесении" 

"Мы продолжим сражаться в этой нескончаемой битве - до ВОЗНЕСЕНИЯ," - заявил соратник Трампа.

Выступая в церковной группе в Уичито(Канзас) в 2014 году, когда он говорил о своем несогласии с однополыми браками, тогдашний директор ЦРУ Трампа и принимавший участие в библейской исследовательской группе Белого дома, возглавляемую Ральфом Дроллингером, Помпео заявил, что самая большая “угроза Америке” вызвана “людьми, которые глубоко верят, что ислам-это путь” , и что христианство “единственное решение” для борьбы с терроризмом. Помпео также заявил, что ”мультикультурализм " используется возведения в статус нормы однополого влечения, однополых браков, трансгендеризма, гендерной текучки(постоянной смене пола), абортов и законов, лишающих христиан права публично исповедовать свою веру.

"Эта угроза Америке исходит от людей, которые глубоко верят, что ислам-это путь, свет и единственный ответ. Эти люди верят, что они религиозно сотрут христиан с лица земли", - сказал тогда Помпео"Они (мусульмане) ненавидят христиан и будут продолжать давить на нас, пока мы не покажем, что мы молимся, стоим, сражаемся и знаем, что Иисус Христос наш спаситель, действительно является единственным решением для нашего мира."

Однако, самое интересное, что Помпео дал понять, что он мало, чем отличается от израильских политиков, приверженных, ждущих и в меру сил приближающих приход Мошиаха, включая экс-министра обороны Либермана, ждущего мессию и апокалипсис, о чем он неоднократно заявлял. Помпео рассказал, что сам он, даже находясь на посту директора ЦРУ при Трампе, рассматривал(ет) мир в апокалиптических терминах и видит в мусульманах экзистенциальную угрозу человечеству, с которой нужно бороться вплоть до "вознесения".

"Мы будем продолжать сражаться в этих битвах, это нескончаемая борьба... до вознесения”, - рассказал тогда Помпео, предвосхитив слова российского лидера Владимира Путина о мученниках и рае.

Таким образом, Помпео заочно, хоть речь и была им сказана раньньше, поддержал Путина, немного его поправив и расскзав о всеобщем "Вознесении", а не о "Рае", о котором говорил ВВП.

В связи с этой речью Помпео, неясными остаются лишь несколько вопросов, помогает ли увеличивающееся число политиков ждущих апокалипсиса и, как израильские политики, его приближающие, содествию мира во всем мире или же нет, и на кой черт нужна дипломатия и люди на дип.постах, если они искренне считают, что конец света уже приближается и Бог защитит их и их страны от всех ужасов, что бы не призошло?

Напомню, доктрина о "Вознесении", вероятно из которой Помпео и почерпнул "знания", получила широкую известность в начале 19 века и учит тому, что Церковь будет "восхищена", унесена прямо на небеса до, во время или после семилетнего периода, называемого великой скорбью, в течение которого "весь ад вырвется на свободу.".

Люди, приверженные доктрине, на полном серьёзе верят, что их христианский долг - начать мировую войну, и тогда будет второе пришествие Иисуса, который немедленно и живьём заберёт их, праведных, в рай, а остальные, грешники, сгорят в геенне огненной (ядерной?). По всей видимости, загадочная зацикленность правительства США на переносе посольства США в Иерусалим, кроется как раз в доктрине, которая объясняет, что Христос не придёт, пока все исторические земли не отдадут Израилю.

В соответствии с доктирной, это событие(восхищение) неизбежно при продолжении наращивания потенциала Великой скорби, то есть неизбежного неуклонного падения нашего суетного мира в аморальную яму паранормальностей и содомии.

Кстати сказать, некоторые винят именно эту доктрину, так любимую среди зап. христиан, во всех земных бедах. Якобы из-за неё миллионы христиан, ожидая спасения, уверенные в неизбежности приходящего, продолжают сидеть сложа руки и смотреть, как вокруг них на куски распадается мир.

источник

Источник ➝