Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

"Грушники" оказались перепуганными педерастами

- Почему вы все время ходили вместе и жили в одном номере?
- Мы не хотели бы комментировать личную жизнь.


Вот это ход конём - "грушники" оказались, простите, перепуганными педерастами. Вот что теперь гей-Европе делать?



Если же серьёзно, то интервью не сногсшибательное и многое осталось непонятным. Однако важно то, что Петров и Боширов объявились и заявили о себе, и они находятся в России, то есть Лондон не сможет ими манипулировать.
Тем самым Москва в любой момент, при выпуске следующей порции лжи от Запада по делу Скрипалей, может их устами обличать эту ложь. Так что карта "грушников" бита - англичанке придётся выдумывать другую.

Хотя по большому счёту всё это какой-то адский бред. И если человечеству сказать лет так 30-40 назад, что подобное будет происходить на земном шарике, то никто бы не поверил. Запад сошёл с ума и толкает мир в бездну. Так и хочется сказать - остановите, англосаксам надо выйти.

РМ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх