Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Мир в котором мы живём»
Вы хотите запомнить сайт «Мир в котором мы живём»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Интересное в мире

Последние комментарии

ludmila Cernega
Владимир Барышев
Евгения Васильева
Евгения Васильева
mustafa ibrahim
а путина устроило оправдание жидов.
mustafa ibrahim С кем теперь в одном ряду Израиль?
Читать
Яндекс.Метрика

Поиск по блогу

Вот тебе и Сердючка, не то что какой - то макаревич
30 ноя 14, 23:25
+2727 1031
Главное за неделю
Строить или нет: если Индия скажет «да», для США это станет катастрофой

Строить или нет: если Индия скажет «да», для США это станет катастрофой

Как по мне, данное событие может стать важным маркером провала американской антииранской политики. А еще это станет доказательством того, что Инд

15 сен, 17:58
+156 43
Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Юрий Селиванов: Они просто выжили из ума!

Механизм деградации современного Запада ничем не отличается от древнеримского и наглядно подтверждает неотвратимость краха всех мировых империй Ничто так

18 сен, 00:38
+57 11
Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Кот Скрипалей организовал в Британии ОПГ

Вы все еще помните с чего началась история с отравлением Скрипалей. Ходила масса слухов вокруг сбежавшего от полиции кота, сегодня мы попробуем раскрыть тайн

18 сен, 22:18
+45 15
Остапа понесло: тысячелетней «морской державой» назвал Турчинов Украину

Остапа понесло: тысячелетней «морской державой» назвал Турчинов Украину

Пастор сбрендил. Пива перепил или ладана перекурил, но успел объявить Незалежную тысячелетней морской державой со времен Киевской Руси. И не учел малограмотн

14 сен, 23:10
+38 48
"Грушники" оказались перепуганными педерастами

"Грушники" оказались перепуганными педерастами

- Почему вы все время ходили вместе и жили в одном номере? - Мы не хотели бы комментировать личную жизнь. Вот это ход конём - "грушники" оказались, прост

13 сен, 23:03
+37 43
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

Писать о человеческой подлости всегда неприятно. Но именно так можно назвать то, что сотворили израильские летчики при атаке сирийских объектов. Кому-то это покаж

19 сен, 23:23
+35 21

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

развернуть

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

Whoa! Rabbi’s Visions of Trump: Obama’s Betrayal Reversed, UN Will Fall, Europe Will Burn!

Будет ли Трамп играть важную роль в данных евреям пророчествах?  Если да, то эта роль будет положительной или отрицательной? Этот раввин, кажется, думает Трамп будет играть очень значительную роль. Проверьте это.

Накануне инаугурации Дональда Трампа в качестве 45-го президента Соединенных Штатов, раввин Нир Бен Арци (Rabbi Nir Ben Artzi), известный мистик и духовный лидер Израиля, сделал несколько поразительных прогнозов  по поводу надвигающейся передачи власти и изменений для Америки, Израиля и всего мира.

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

"Медиа всего мира вдруг обнаружат, что уходящий президент США Барак Обама является изменником", сказал раввин Бен Артзи в интервью  Kikar HaShabbat - новостному ресурсу ортодоксальных евреев. "Обама, как  травмированный зверь из пророчеств, помог Хиллари Клинтон, единственной целью которой было продолжить свою программу."

Нир Бен Арци, к которому очень многие в Израиле прислушиваются,  говорит, что Обама попытается помешать Трампу и он не сразу сможет нормально работать. 

"Перед тем как уйти, Обама хочет уничтожить всех сторонников Трампа во власти, поэтому когда Трамп вступит в полномочия, вся вертикаль будет разрушена и новому президенту будет очень трудно со всем управиться " предсказал раввин Бен Артзи. "Это месть Обамы Трампу."

Действительно, Трамп и Обама не согласны по очень многим важным вопросам. Избранный президент уже пообещал значительный реверс политики своего предшественника,  включая ядерную сделку Обамы  с Ираном. В ответ Белый дом объявил на этой неделе, что он одобрил продажу 130 тонн российского урана в Иран. 

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

Этого количества вполне достаточно на десять ядерных бомб или боеголовок. Эти усилия господина Обамы, наряду с другими его агрессивными действиями в последние минуты перед уходом обречены на провал. Раввин Бен Артзи говорит, что Трамп имеет в рукаве такие козырные карты, что никто из его оппонентов не сможет превзойти его игре.

 "Когда  Трамп  вступит в должность, он будет получать помощь прямо с небес, которые позволят ему преодолеть все препятствия, и установить мир во всем мире", заявил раввин Бен Артзи. "И по этой причине, Трамп добьется значительного успеха."

Раввин также рассмотрел недавнюю резолюцию ООН, принятую 23 декабря, в канун еврейского праздника Ханука. Резолюция 2334 объявила незаконным для евреев жить в Иудее, Самарии, Голан, Хевроне, и в Восточном Иерусалиме. Если ранее в течении 30-ти лет политика США была дружественной Израилю, то сейчас Обама воздержался от голосования, не наложил вето, тем самым позволяя  пройти решению.

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

Раввин Бен Артзи считает, что сроки резолюции были предопределены свыше, как бы повторяя историю Маккавеев,  когда угнетения евреев закончились чудом Хануки и восстановлением Храма.

"Бог устроил, что решение Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, выдвинутое Обамой, падет на первой свечи Хануки," объяснил раввин. "Это было для того, чтобы евреи увидели как повторяются события двухтысячелетней давности, когда решение чужого злого царя должно было разрушить Израиль."

Как и многие другие современные политические мыслители, раввин видит мнение  ООН как пустое и несущественное. "Каждое решение ООН не имеет сегодня смысла. Все эти пустые решения  будут отменены, они уже стерты на небесах. Сначала провалится антиизраильская резолюция, а потом падет и сама ООН".

Видение раввина Ben Artzi: Обаму свергнут, ОOН падет, Европа сгорит в огне

Раввин Бен Артзи также высказался по поводу  международной конференции, которая пройдет в Париже 15 января, где, как ожидается, 70 стран соберутся и будут голосовать за создание палестинского государства в Иудее и Самарии. Раввин Бен Артзи предсказал, что решение будет иметь катастрофические последствия для тех стран, которые поддерживают его.

"Каждая страна, которая пытается отнять часть Израиля, и народ, её населяющий будут уничтожены", предупредил Бен Артзи, ссылаясь на Псалмы.

Меч их войдет в их же сердце, и луки их сломаны. Psalms 37:15

Раввин Бен Артзи объяснил, что мотивом антиизраильской конференции для европейских стран является задача наладить отношения с исламским миром, однако эта попытка  обречена.

"Европа и все другие страны считают, что если они начнут ненавидеть Израиль, то все мусульмане сразу же станут станут их братьями и прекратят разваливать Евросоюз изнутри", пояснил раввин. "Они не правы об этом. Мусульмане будут продолжать заполнять Европу миллионами и вредить. Если же Европа попробует заключить с ними союз, чтобы вредить Израилю - Европа превратится в перелище. 

"Это последний период страданий евреев. С этого момента все будет только лучше и лучше ", раввин заверил своих последователей.

источник:

http://beforeitsnews.com/proph...


Источник →

Опубликовано 13.01.2017 в 23:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rony Hammer
Rony Hammer 15 января 17, в 15:14 Хватит уже этой еврейской брехни. Еще 600 лет назад евреев, как нации, не было вообще! Евреи ашкеназы только в середине позапрошлого века получили фамилии.
Кстати, ЮНЕСКО несколько месяцев назад закончило научные исследования по Стене Плача, и окончательно установило, что к евреям эта стена не имеет ни какого отношения - это фрагмент защитной стены крепости, построенной римлянами, а не какая ни стена еврейского храма.

Еврейское вранье уже всех так достало, край. Если хотите выжить - меняйтесь. а иначе вас просто вырежут арабы, ну или кто другой, у кого терпение таки кончится.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гросс
Татьяна Гросс 15 января 17, в 19:39 Просто умиротворение читать и общаться с человеком обладающим верной информацией,и не отягощённым злобой и желчью!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гросс
Татьяна Гросс 15 января 17, в 23:56 Агрессия и верно огорчает,И в Мире,да и у нас хватает ,с нашими же израильтянами религиозными и светскими ,к глубокому огорчению!А на сайтах "отрываются" по полной именно "субъекты",другое слова и подобрать сложно ,лишённые элементарного достоинства личности ,обделённые во всём,и в знаниях,и в чувствах.,и просто человечности.Обыкновенные трусливые, низкие личности,знающие наверняка,что останутся безнаказаны.Естественно ,вступать с ними в перебранки,где то даже не разумно,-они и так несчастны,коль позволяют так хамить.Наш Мир настолько хрупок,и как велик Г-дь,что охраняет нас изо всех сил,от этого "террариума"И ведь О Х Р А Н Я Е Т !!!АМЕН!!! Текст скрыт развернуть
1
Everlast Первый
Everlast Первый 14 января 17, в 15:03 Гы...Ржал,как никогда...Неужели в этот бред,кто-то из политиканов верит?! Свеча,Хануки...Раввин,видимо был на этот момент,весьма обдолбан,если ему такое,"привиделось"...Да и тот факт,как "нация избранных",опять же на коне,то вопрос...А как же иначе? Гы.. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Гросс
Татьяна Гросс Everlast Первый 15 января 17, в 19:40 "Обдолбаным",везде видятся "обдолбанные"!!! Текст скрыт развернуть
0
Everlast Первый
Everlast Первый Татьяна Гросс 17 января 17, в 01:53 Значит,по-Вашему,этого раввина,действительно,посещают "видения"? А если так,то и раввину,и Вам,простите,необходим психиатр. Текст скрыт развернуть
0
Борис Антонов
Борис Антонов 14 января 17, в 15:24 ЕС утонет в говне! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Медведев
Владимир Медведев 14 января 17, в 16:13 Главное : Израиль для евреев, а Россия для русских Текст скрыт развернуть
6
Маша Иванова
Маша Иванова 14 января 17, в 17:02 Замечательно и достойно благодарности-------------когда они свои планы озвучивают заранее-есть время подготовится)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 14 января 17, в 20:16 если через 6 дней будет конец президентства обамы, то как свергнут? Откуда? Может перевод неточный, и читать надо "низвергнут в ад". Это я приветствую! Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Шабанова
Татьяна Шабанова 14 января 17, в 21:17 да какая то сказка если кто проголосует против Израиля тот будет проклят а ничего что Израиль занял земли Палестины и всё время их расширяет спасибо Сталину не разрешил в 1947 г образовать в Крыму своё государство. Текст скрыт развернуть
5
Давид Давыдов
Давид Давыдов Татьяна Шабанова 14 января 17, в 22:58 какая палестина ее нет и не когда не будет и вообще татьяна не суйте свой арабский нос куда сабака х-й не совала твое дело раздвигать молча ноги и рожать арабских убиц. Текст скрыт развернуть
-7
Татьяна Шабанова
Татьяна Шабанова Давид Давыдов 15 января 17, в 10:35 Жидовское хамло пэтому вас и ненавидят по всему Миру, настоящие евреи (тебя не касается) до хамства не опустятся это очень культурная и воспитанная нация а ты жид. можешь не писать отвечать не буду с хамом не интересно общатся а по поводу Палестины - учите историю батюшка вам 2 Текст скрыт развернуть
5
Давид Давыдов
Давид Давыдов Татьяна Шабанова 15 января 17, в 23:17 историю пишут те кто не знает ее а кто знает тот не лезет в свое дело.
Текст скрыт развернуть
-1
Давид Давыдов
Давид Давыдов Татьяна Шабанова 15 января 17, в 23:27 ну если не евреи вам бы ни знать интернета ни фейсбука ни вацап и вообще многое я хоть не еврей но у меня много знакомых евреев но вот попробуете прожить без того что создано еврееми а жиды это не евреи а такие как ты которые выпускают свою желчь на большее вы не способны алкаши и завистники. Текст скрыт развернуть
-2
Иван Жбанов
Иван Жбанов 14 января 17, в 21:45 Пусть сосут пейсатые уроды. Текст скрыт развернуть
-2
Иван Жбанов
Иван Жбанов 16 января 17, в 08:28 После вас, сударь, и после всего племени жидовского.....может быть. Текст скрыт развернуть
0
ant
ant 14 января 17, в 22:24 но он один-- спит и видит... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич 14 января 17, в 23:52 "Это последний период страданий евреев. С этого момента все будет только лучше и лучше ",но уже без евреев.... Текст скрыт развернуть
2
Андрей Драга
Андрей Драга 15 января 17, в 14:17 Недаром пророчества говорят что Европе совсем скоро кердык будет капитальный Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook

--= Новое на сайте =--

Идлибская сделка и ирано-изр…

Идлибская сделка и ирано-израильский конфликт

20 сен, 09:11
0 0
"Можно было хоть соболезнова…

"Можно было хоть соболезнования выразить родственникам": Военкор озадачен молчанием Асада по поводу сбитого…

20 сен, 09:08
0 1
Соратники Порошенко бросят е…

Соратники Порошенко бросят его при первой же возможности

19 сен, 23:27
0 0
С кем теперь в одном ряду Израиль?

С кем теперь в одном ряду Израиль?

19 сен, 23:23
+35 21
Германия опять раскалывается…

Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

19 сен, 23:20
+12 6
На Украине началась война ме…

На Украине началась война между силовиками

19 сен, 23:16
0 0
Избежание конфликта гарантир…

Избежание конфликта гарантирует конфликт, но более крупный и более опасный

19 сен, 23:09
+2 0
НАМЕТКИ ПЛАНА ПО ОСВОБОЖДЕНИ…

НАМЕТКИ ПЛАНА ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ И ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЮ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ

19 сен, 23:02
0 0
«Остаточне прощавай № 92»: Р…

«Остаточне прощавай № 92»: Россия никогда больше не вернется на Украину — Порошенко

19 сен, 22:32
0 0
Признание израильского экспе…

Признание израильского эксперта об ударе по Ил-20: Тель-Авив готов рискнуть даже авиацией России ради своих целей

19 сен, 22:21
+8 21
Разрыв связей с Москвой: Укр…

Разрыв связей с Москвой: Украина официально остановила действие договора о дружбе с Россией

19 сен, 22:16
0 0
Кучма обматерил известного у…

Кучма обматерил известного украинского политолога

19 сен, 18:40
+1 1
ЕСПЧ признал Россию ответств…

ЕСПЧ признал Россию ответственной за смерть какого-то украинца Колобычко

19 сен, 18:25
-27 6
Папа Римский назвал секс «ве…

Папа Римский назвал секс «великим даром Бога»

19 сен, 18:24
0 0
Сильный ход Порошенко и разо…

Сильный ход Порошенко и разоблачение России. Дипломатический фельетон. Green Tea (Зелёный Чай)

19 сен, 18:15
+1 0
Госдеп сливает Украину

Госдеп сливает Украину

18 сен, 23:13
0 0
РАЗВЕ СПОСОБНЫ АНГЛИЙСКИЕ СП…

РАЗВЕ СПОСОБНЫ АНГЛИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ, ЗАДУШИТЬ ИЛИ ОТРАВИТЬ ??!! КОНЕЧНО НЕТ))

18 сен, 22:43
0 0
Западу не нужна Украина: в В…

Западу не нужна Украина: в Верховной Раде высмеяли Порошенко за правки в Конституции

18 сен, 22:35
+1 0